Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение # 1246
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Так как почти никого не была в зале пришлось всех отпустить обратно, знали бы они как им повезло..гы Пришел Аро, никого не нашел, туристов тоже и гордо пополз в засвояси Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:55 | Сообщение # 1247
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
Darkness, ей ей, ты чего так-с не скромно, ммм?
навеяло написание фанфика ))))
На не смог уползти далеко стукнулся темечком об подиум на котором три трона стоят
Ищу остатки своей фантазии BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1248
ищи-ищи, она же у тебя не как совесть Аро, авось таки найдется.
Думаю, как бЭ по лучше и красивее прикончить Дженну у-ха-ха Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 05:39 | Сообщение # 1250
Жемчужина коллекции Аро
Джейн защитилась большим тяжелым шкафом. Она совсем не хотела впечатывать тебя в пол.... Валяюсь на полу тронного зала, рыдаю и получаю от этого удовольствие. утомленный анатом
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:57 | Сообщение # 1251
Член охраны Волтури
Сильно впечатлившийся твоим плачем Маркус из зависти (ага а он плакать не может! только вид мрачный делать!) с криком УИИИИ!! выдергивает из Джейн топор и бросает в тебя BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:29 | Сообщение # 1253
не успела, тепер вот бита каким-то образом летит в тебя
Сижу со всей дури бьюсь по стол, крича "ЗА ЧТО????? ЗА ЧТО вы так испАгнили Аро??? за что??????? " Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:36 | Сообщение # 1255
А я показываю ему состав фотоЖипирующей команды и жить им не долго осталось
Пнула тебя за подстрекательство гы Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1256
Член охраны Волтури
Но пока ты пинала,на тебя нечаянно приземлился Феликс.Он хотя бы гипс сам тебе ставил,совестливый мальчик оказался... Лезу,просто нахально Лезу к Аро за автографом и бутылкой водки. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:51 | Сообщение # 1257
Жемчужина коллекции Аро
Аро обрадовался, привязал тебя к трону и начал пичкать водкой с гематогеном, забыв про афтограф. Прошу у всех, кто попадется, носовой платок. утомленный анатом
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1258
Член охраны Волтури
И добрый дядя Феликс сует тебе платок,обильно смоченный сольркой. Сплю Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
на потолке- не удобно- одеяло спадает Тяну с тебя одеяло это Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..