Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1231
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
в нее попало Бегает она с топором в голове *не детская сказочка на ночь уха=ха-ха* Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:30 | Сообщение # 1233
и в тебя от испуга швыряют кошельки и брюЛЛики
Швырнула тебе огромный кусок буженинки Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:17 | Сообщение # 1235
не догнала, стукнула Аро
Аро потом прибил тебя куском плесневелого сІра Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:34 | Сообщение # 1237
Новичок
...Сульпиция в порыве гнева запустила тебя в Аро О_о Подкрадываюсь к Аро сзади чтобы испугать Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:25 | Сообщение # 1238
Член охраны Волтури
Он случайно стукнул вазой тебя по голове. Иду ночью по улице Вольтерры вместе с Каем - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:49 | Сообщение # 1239
тут тебя резко припечатали к стенке, ударив головой об кирпичи- у жены Кайуса Афенодоры тяжелая рука
Отдираю тебя потом от стенки Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1241
Решил помочь, и теперь на стенке висит триумвират из нас всех
Афенодора все таки ушла, но обещала вернуться Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:49 | Сообщение # 1242
Член охраны Волтури
Афенодора ушла с концами, оставив за собой три кляксы. Алек потихоньку стал набухать и отлип от стены, помог нам и мы все отправились в тронный зал - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:06 | Сообщение # 1243
Член охраны Волтури
Где снова встретила Кая и Афенодору в примерительной позиции 69 беседе
Тихонько выглянула из-за трона Маркуса в ожидания продолжения сцены BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1244
Quote (Darkness)
позиции 69
Darkness, ей ей, ты чего так-с не скромно, ммм?
Они это не долго делали
им вдруг надоело и они вдруг увидели всех вас И..... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:23 | Сообщение # 1245
Член охраны Волтури
Тут им снова приспичило и они с невинным видом удалились. Тем временем притопала Хайди с толпой туристов - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..