Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
beauty | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:35 | Сообщение # 541 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Дорогая Челчи! Да, спасибо что напомнила... А ну-ка зови эту пьяницу!!! Взбешеная Хайди.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:32 | Сообщение # 542 |
Новообращённый
| Хайди ,а что меня сегодня все куда то гонят?! И вообще, сейчас я её должна уговорить сбегать в Париж! Мне премия от Кая нужна! Завтра в бутике распродажа,а Кай не каждый день премиями кидается, и даже не каждый век. С любовью Челси!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:12 | Сообщение # 543 |
| Дорогой Кай!Хайди мне рассказала, что у тебя с ней роман!А нука быстро объясняйся!Взбешенная Афенодора
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:03 | Сообщение # 544 |
Новообращённый
| Дорогая Афа! Ну во первых не с Хайди ,а с Джейн,во-вторых не ставь мне условия меня на тебе Аро женил, так что выполняй свою работу :стой за моим троном и делай вид восторжествовавшего правосудия! Взбешённый такой наглостью и переполненный праведным гневом Кай!
|
|
| |
beauty | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:36 | Сообщение # 545 |
| Дорогой Quote Взбешённый такой наглостью и переполненный праведным гневом Кай , ты что себе позволяешь???? Я жена твоя, или кто? И плевать как ты на мне женился - сам, или не сам... Ты будешь делать то, что я скажу!!!!!!!!!! Усек? P.S. А за твоим троном пусть Джейн сидит, если такая умная. Твоя ЛЮБИМАЯ женушка Афа!
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:13 | Сообщение # 546 |
Новообращённый
| Quote (beauty) ЛЮБИМАЯ женушка Афа! а ты не офигела случаем?! Ты видимо в замке пригрелась?! Забыла кто тебя под дождём нашёл,в замок привёл?! Так я другую найду ,а тебя в монастырь!!! Пожалел тебя как идиот!Да знал бы 300лет назад что так получится:мимо бы прошёл! Quote (beauty) Взбешённый такой наглостью и переполненный праведным гневом Кай ,а по совместительству твой ЛЮБИМЫЙ муженёк.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 547 |
| Дорогой Quote (Сони4ка) ЛЮБИМЫЙ муженёк. !Да кто тебе даст другую найти?Я щас пойду Аро пожалуюсь, мигом утихнешь!!И ещё раз узнаю..о Джейн или ещё о ком то..ОБА ВЫЛЕТИТЕ ИЗ КЛАНА НАФИГ!!Твоя обожаемая законная жена!
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:10 | Сообщение # 548 |
| Дорогая Quote обожаемая законная жена это мы еще посмотрим кто вылетит!!!!!!! Мои любовницы - мои дела. нефиг туда лезть. Твой муженек, а по совместительству второй вампир клана после Аро.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:31 | Сообщение # 549 |
| Дорогой муженёк!Ладно, я не буду никуда лезть , но только заикнись мне о наших с Алеком отношениях...Я тебе всё припомню!!!!Увы, не твоя Афенодора.
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:26 | Сообщение # 550 |
| Дорогая НЕ МОЯ Афенодора, да ради бога!!!! Хоть с Алеком, хоть с Деметрием, хоть с Феликсом. Только поберегись! Если Джейн узнает - тебе конец, и даже я не смогу ее переубедить... Сама понимаешь. Тоже не товй, Кай.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:34 | Сообщение # 551 |
| Дорогой Кай!Вот тут ты не прав!Кто Я а кто какая то малявка,которую я старше на фиг знает сколько лет!Так что прошу нас не сравнивать!И ....я подумаю насчёт Деметрия и Феликса, спасибо за идейку))Афа
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:43 | Сообщение # 552 |
| Дорогая Афа. Что там насчет нас??? С большими надеждами, Фил и Дем.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:46 | Сообщение # 553 |
| Дорогие Феликс и Деметрий!Вы там с Алеком сами поговорите..чтоб возражений не возникало, тогда и решим.Афенодора
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:47 | Сообщение # 554 |
| Дорогая Афа! Да в чем проблема!!! Мы с ним уже договорились. Он сказал, что ему вообще пофиг на тебя. Так что, теперь... Радостные Дем и Фил.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:50 | Сообщение # 555 |
| Дорогие Дем и Фил!НУ нафиг было ей говорить что я дословно сказал???Всё, теперь меня кроме Сули никто не спасёт...."Побежал к Сульпи"обиженный Алек
|
|
| |