Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Пандора | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:40 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Сульпиция, я давно хотела тебе сказать, что Джеин положила глаз на твоего мужа. Отомсти ей! Отомсти! К тебе применять свои дар она не осмелиться, а ты устрои ей хорошую взбучку. А пока вы разбираться будете, я с Аро наедине побщаюсь С любовью, Рената
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Сообщение отредактировал Lea666 - Понедельник, 22.11.2010, 13:40 |
|
| |
VolturiMoon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:58 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Рената,я давно хотел тебе сказать,перестань вмешивать мою сестру в свои грязные аферы!Ты же не хочешь что бы она надрала тебе задницу? С любовью Алек
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:44 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| Алек, я давно хотел тебе сказать, как мы всё-таки будем бороться с фанатками? Они вчера опять собрались на главной площади с плакатами, призывающими нас выйти. А потом мои фанатки начались драться с твоими. Столько крови зря пропало! Аро вчера сделал мне выговор, а вот ты неожиданно куда-то делся… С любовью, Деметрий.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:03 | Сообщение # 34 |
| Деметрий,я давно хотел тебе сказать,кончай флиртовать с Хайди!Ты же не хочешь решится своего мужского достоинства?... Всегда с любовью Феликс.
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:28 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Феликс, я давно хотел тебе сказать, прекрати воровать косметику у меня! Да, я вчера всё видела. Если не прекратишь, расскажу всё владыкам. И не забуду рассказать Каю куда девается его краска для волос… С любовью, Хайди.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:14 | Сообщение # 36 |
| Хайди,я давно хотел тебе сказать,может встретимся сегодня в полночь в моей комнате?Попьем кровь,у меня как раз есть твоя любимая первая положительная.Ой,блин Феликс идет.Короче я буду ждать тебя в полночь. Всегда с любовью ДеметрийДобавлено (08.12.2010, 18:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:42 | Сообщение # 37 |
Жемчужина коллекции Аро
|
|
|
| |
Aory | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:43 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Деметрий, я давно хотел тебе сказать,когда ты наконец вынесешь последний труп из тронного зала, я уже 2 раз об него спотыкаюсь, линзы искать надоело, выпадают вечно. теперь хожу, Ванька корявый, один глаз голубой другой красный.... С "любовью" Аро.
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:28 | Сообщение # 39 |
| Аро,я давно хотела тебе сказать,можешь скажешь Джейн,что бы перестала давить меня злобным взглядом?! Я как ни,как твоя жена! Всегда с любовью Сульпиция.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:57 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сульпиция, я давно хотел тебе сказать.Бросай своего шалунишку Аро, И приходи ко мне . У меня все чисто. Детей отправил пошалить, чтобы привлечь внимание Владык, Эсме у Тани на месяц.Кончай с Аро и приезжай. С , Карлайл.
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Среда, 29.12.2010, 19:58 |
|
| |
I_feel_scream | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:27 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Карлайл, я давно хотел тебе сказать, вот оно как, да? Опять пытаешься жену мою к себе сманить? Но не вышло. Эдварл больно сильно стал шалить и мы его нашли. Нет, не бойся всё в порядке. Но мысли я его прочитал. И увидел твой замысел. Так, что за Сульпцией теперь приглядывает Джейн. С любовью, Аро.
Сообщение отредактировал I_feel_scream - Четверг, 30.12.2010, 04:31 |
|
| |
Bluemoon | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:08 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Аро, я давно хотела тебе сказать, ты спрашивал про лестницу... Это было случайно! Просто твоя жена с цепи сорвалась и начала гонять меня по всему замку. А на пол кто-то пролил воду, вот я и подскользнулась и... В общем вот. Не ругай меня пожалуйста. С любовью, Рената
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:45 | Сообщение # 43 |
| Рената,я давно хотела тебе сказать,держись по дальше от моего мужа,а то в следующий раз будет не только вода... С "любовью" Сульпиция.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:21 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сульпиция,я давно хотел тебе сказать.ДА НЕ ЛЕЗЬ ТУДА , КУДА ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ. С " любовью" , Джейн.
Ora et labora
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:12 | Сообщение # 45 |
| Джейн, давно хотела тебе сказать. Давай ты меня обратишь, а я никому не скажу про те любовные стихи, что ты случайно обронила в холле. С любовью, Джанна.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |