Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Эллонг | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:39 | Сообщение # 376 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| милая Джейн!Кончай свои разборки и топай в Вольтерру-ужин уже остыл!!с любовью Аро
Я- комок углерода...
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:55 | Сообщение # 377 |
Правая рука главы Волтури
| Аро,я давно хотел тебе сказать.Почему Джейн на ужине всегда достоется большая порция? С любовью Феликс.
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Эллонг | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:02 | Сообщение # 378 |
Член охраны Волтури
| Феликс,я давно хотел тебе сказать:если ты завидуешь-то завидуй молча,вдруг это услышит сестра тогда кому-то будет бо-бо...с любовью Алек
Я- комок углерода...
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:43 | Сообщение # 379 |
| Алек,я давно хотел тебе сказать.Если твоя сестра ВДРУГ услышит об этом,то потом она ВДРУГ случайно услышит от том как вы с Ренатой...Вообщем бо-бо будет уже тебе... С любовью Феликс.
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:02 | Сообщение # 380 |
| Феликс, я давно хотела тебе сказать. А вот про с места про Ренату поподробнее....С любовью Джейн
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:26 | Сообщение # 381 |
| Дорогая Джейн, я давно хотел тебе сказать. Я расскажу тебе подробно-подробно с места про Ренату, только с условием, что больше никогда не будешь меня мучить... С любовью, Феликс.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:13 | Сообщение # 382 |
| Дорогой Феликс, если ты мне прямо сейчас всё не расскажешь, я вообще при каждой встрече тебя буду мучать! А ну быстро все в деталях!!!!С любовью Джейн
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
beauty | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:39 | Сообщение # 383 |
| Дорогая Джейн, а рассказывать-то почти нечего... Просто у твоего Алека новая любовница, и зовут ее Рената. Феликс.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:17 | Сообщение # 384 |
| Феликс, я давно хотел тебе сказать! Ну всё считай что ты круто попал!!Какого ты меня сдал??Теперь жди моей мести, с "любовью" Алек
|
|
| |
beauty | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:02 | Сообщение # 385 |
| Дорогой Алек, а ну-ка быстро объяснил мне что с твоим поведением? Пока я хожу на белом свете не будет рядом с тобой другой девушки кроме меня. С "любовью", Джейню P.S. Спасибо, Феликс!
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:22 | Сообщение # 386 |
| Дорогая Джейн,я давно хотел тебе сказать.Всегда пожалуйста!А я тебе про Алека с Челси ничего не рассказывал?...Ну,впрочем это теперь не важно... С любовью Феликс.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:24 | Сообщение # 387 |
Жемчужина коллекции Аро
| Феликс, я давно хотела сказать. А сколько еще любовниц у моего брата? С любовью, Дженни
Ora et labora
|
|
| |
beauty | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:06 | Сообщение # 388 |
| Дорогая Джейн, я давно хотел тебе сказать. Я лет сто назад со счету сбился... Феликс.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:43 | Сообщение # 389 |
| Дорогой Феликс, спасибо за важную информацию!Если в ближайшее время нас с Алеком будут искать,скажи , что нас не будет около недели, ок?Проведём пару бесед....С любовью Джейн
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:51 | Сообщение # 390 |
| Дорогая Джейн,не беспокойся скажу!Хотя,если честно на беседы потрать на несколько недель больше... Передавай привет Алеку! С любовью Феликс.
Сообщение отредактировал VolturiMoon - Среда, 30.03.2011, 10:53 |
|
| |