Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Сони4ка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:44 | Сообщение # 286 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Аро ,я давно хотел тебе сказать! Ого какие у нас оказывается заморочки в клане !Я ОФИГЕВАЮ! Да о нас надо киношку снимать! Только Эдик гад смотался в Галивуд охмурил Самит и все денги пойдут на киношку про них ! А жаль! С любовью Алек!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:35 | Сообщение # 287 |
Правая рука главы Волтури
| Алек я давно хотел тебе сказать! а что это идея..мотайте в магазины за камерами(и скрытными тоже) и начинаем съёмки!"ВсЯ ПРаВДА О ВОЛЬТУРИ"ха я уже представил лица Каленнов!!да мы сделаем в тысячу раз лучше!!короче подключаем весь клан. с любовью Аро
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:41 | Сообщение # 288 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро, я давно хотел тебе сказать. Дай деньги на камеры и стремянку! С любовью,Алек
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:08 | Сообщение # 289 |
| Алек я давно хотел тебе сказать! НЕ наглей я только вчера дал вам с Джейн карточку вот с неё и берите! с любовью Аро
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 290 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро, я давно хотел тебе сказать. В твоей комнате камеру ставить? С любовью, Алек
Ora et labora
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:36 | Сообщение # 291 |
Новообращённый
| Алек , я давно хотела тебе сказать! Ставь ,ставь! Я давно хочу узнать что там постоянно делает Джейн! С ЛЮБОВЬЮ Сульпиция!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:39 | Сообщение # 292 |
| Алек я давно хотела тебе сказать! даже и не думай!!!!а то получишь! с любовью джейн
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:59 | Сообщение # 293 |
Новообращённый
| Джейн , я давно хотел сказать ! Я не получу! Во первых : Я должен слушать господинов и их жён ! Во вторых: наши дары на нас не действуют ! В третих : ещё раз увижу в твоей тумбочке момент сама получишь! Целую, Алек!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:48 | Сообщение # 294 |
| Алек я давно хотел тебе сказать!Ты что , офигел?Что ты своей сестре пишешь? А насчёт даров, это мы сейчас проверим!А про момент-я что виновата, что ты вечно хочешь куда то свинтить?Вот и выкручиваюсь..Ладно, можешь ставить камеру, но если запись попадёт в руки к Сули, тебе не жить!!Я предупредила в последний раз, а потом объявляю тебе бойкот!Берегись! С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ Джейн!
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:48 | Сообщение # 295 |
Новообращённый
| Джейн , я давно хотел тебе сказать ! Мне чё рассказать Каю кто его краску для волос спёр? С ЛЮБОВЬЮ Алек!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:52 | Сообщение # 296 |
Жемчужина коллекции Аро
| Алек, я давно хотел тебе сказать. А кто спер мою краску? С любовью, Кай
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Вторник, 08.03.2011, 13:53 |
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:56 | Сообщение # 297 |
| Алек , я давно хотела тебе сказать!Если ты скажешь,то не увидишь больше ни шоколадок, ни сестринской любви (а только бесконечные пытки ) С Любовью Джейн.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:14 | Сообщение # 298 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн, я давно хотела тебе сказать. Не СМЕЙ трогать моего АЛЕКА!!! Целую, Сулька
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:21 | Сообщение # 299 |
| Сули я давно хотела тебе сказать! Держи карман шире, это МОЙ Алек!!!С ЛЮБОВЬЮ АФА!!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:27 | Сообщение # 300 |
Жемчужина коллекции Аро
| Афи, я давно хотел тебе сказать. Не ссорьтесь с Сули! Я вообще от вас ухожу! С любовью,Алек
Ora et labora
|
|
| |