Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:02 | Сообщение # 181 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Кай, я давно хотел тебе сказать. Скажи что тебя заставили розовые слоники. С любовью, Алек.
they have something I want.©
|
|
| |
VikAnn | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:43 | Сообщение # 182 |
Новообращённый
| Алек,я давно хотел тебе сказать!Харе весь клас спаивать!И наркоту им давать!Я сегодня от Маркуса ели убежал!Он видители поцеловать меня хотел!И хвать оставлять пельмени где попало!Я сегодня подскальзнулся из-за них!И харе тырить самогон! С любовью Диметрий.
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:03 | Сообщение # 183 |
Жемчужина коллекции Аро
| Деметрий, я давно хотел тебе сказать. Я тебя на задание когда послал? Правильно, 2 месяца назад. Так почему ты НЕ в АНТАРКТИДЕ?!!! Жду объяснений!!! С любовью, Аро
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:02 | Сообщение # 184 |
Правая рука главы Волтури
| Аро я давно хотел тебе сказать!как я по твоему в антарктиде питаться буду?медведями что ли? с любовью Деметрий
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Персефона | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:32 | Сообщение # 185 |
Член охраны Волтури
| Деметрий, я давно хотел тебе сказать. А полярники на что?И вобще, не поедешь, в Атлантиду запулю! С любовью, Аро
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:50 | Сообщение # 186 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро, я давно тебе хотела тебе сказать. Ты когда будешь супружеский долг исполнять?! Отговорка про ПМС не в щет.Во первых, месячные у тебя длятся уже второе столетие... Во вторых, ты вампир ... А в третьих, хочу тебя огорчить...ТЫ - МАЛЬЧИК!!! А в четвертых, почему то ваш вечерний "дует" с Джейн ВЕСЬ ЗАМОК слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С "любовью" , Сульпиция!!! ( ну, извините... Меня прет!!!)
Ora et labora
|
|
| |
VikAnn | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:44 | Сообщение # 187 |
Новообращённый
| Суля,я давно хотел сказать!Пожалуста отдай мне мой блеск и помаду! С любовью Алек
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:38 | Сообщение # 188 |
| Алек я давно хотела тебе сказать!!!!Так мало того что ты у меня косметику воруешь так ещё и Сули отдаёшь ну готовься....С "любовью" Джейн.
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:24 | Сообщение # 189 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн, я давно хотел тебе сказать. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ бооооооооооооольшееееееееее неееееееееее буууууууууууууууудууууууууууууууу! С любовью, ААААААААААлек
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:28 | Сообщение # 190 |
| Алек я давно хотел тебе сказать!Так и знай ещё раз иииииииииии с любовью Джейн
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:40 | Сообщение # 191 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн, я давно хотел тебе сказать.Хватит пожалуйста Алека мучать, он мне еще нужен... С любовью,Сули
Ora et labora
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:46 | Сообщение # 192 |
| Сули я давно хотела тебе сказать!!!! Ты вообще в курсе что у тебя муж есть??? Отстань от моего брата!!!!! А то и тебе влетит я сегодня в ударе!!!!!!!! !С" любовью" Джейн .
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:55 | Сообщение # 193 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн, я давно хотела тебе сказать!!!! Раз перешли на личности, то ваш дует с моим мужем ночью слышит весь замок!!! А я закрываю паузы! С " любовью", Сули
Ora et labora
|
|
| |
Персефона | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:01 | Сообщение # 194 |
Член охраны Волтури
| Сули я давно хотела тебе сказать!!!! А беруши на что???
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:44 | Сообщение # 195 |
| Аро я давно хотел тебе сказать: а скоро зарплата? вся свита уже заждалась...С любовью Деметрий
|
|
| |