|
Детективная история "Как-то у Маркуса исчезли носки"
| |
Anabel | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:27 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| - Что-то на носках у него узорчик знакомый.. - В тихом шоке протянул Марк. - Надеюсь, что я ошибаюсь.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Немезида | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:07 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| "А сейчас мы всё узнаем!Джейн будь так любезна!"-зловеще произнес Кай.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:32 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эдик забился в конвульсиях и завизжал женским голосом: Да, моя красавица!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:57 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Маркус подавил чудовищный зевок,и сонным голосом спросил у Эдьки:"Куда носки дел,мерзость травоядная?"
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:26 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Хахаха!Какие носки?Я не знаю!Хахахааааа! - Катался по полу Эдик. - Марк, ты что? Я их не пропил! Хахаха!!!!
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:45 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| "А давайте я его в чувство приведу!"-предложил Феликс.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:51 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| - Феликс, отойди, здесь я работаю! - злобно прошипела Джейн.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:58 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Феликс с обиженным лицом отошел от Джейн и что то буркнул себе под нос.
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:03 | Сообщение # 54 |
Новообращённый
| - Друзья, не ссорьтесь, - бархатным голосом пропел Аро, - он нам сейчас сам все расскажет, - и Владыка протянул руку, чтобы прочитать мысли Эдварда.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:09 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Все остальные внимательно наблюдали за Аро, - Не тяни,-Растянул Маркус в ожидании ответа
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:13 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| Аро цепкими пальцами обвил руку Эдварда и полуприкрыл глаза, погрузившись в мысли Каллена. Но уже через несколько секунд Аро разочарованно протянул: - Ну вот, опять я ничего не вижу...
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:18 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Нет,ну ты издеваешься над нами?-Злобно рыкнул на Эдварда Кай Добавлено (10.03.2013, 14:18) --------------------------------------------- - Отвечай ты или не ты носки в цветочек стыбрил? - Чуть ли не на крик перешел Маркус
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:19 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| - Это явно проделки Беллы! - злобно добавила Джейн.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:23 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Дорогие мои, давайте решим все по справедливости,Джейн, милая, можешь продолжать,- С ехидной улыбкой произнес Аро.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:37 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| - Нет проблем, - с дьявольской улыбкой ответила девушка. И в ту же секунду Эдвард крича и смесь одновременно продолжил свою пляску по залу.
|
|
| |
|
|