Детективная история "Как-то у Маркуса исчезли носки"
|
|
Энни_Вольтури | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:10 | Сообщение # 106 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| - Да-а-а-а... с вареньем. Лично для тебя напеку. Какое любишь: малиновое или клубничное? А может из лепестков роз?... - Розали пыталась перечислить все известные ей виды варений. - Как это не о еде? - насупившись, сказал Феликс. - плюньте вы на эти носки! Может их вообще Денали увели! Или Румыны. Владимир со Стефаном лет эдак пятьсот "зуб точат" на нас, Вольтури. - А ведь верно..., - призадумался Аро - Эй, Деметрий! Чтобы через два дня Таня, Кейт, Ирина, Кармен, Элеазар, Владимир и Стефан были здесь! А для количества с тобой пойдёт Сантьяго. Вдвоём веселее. - Ну вот, а я хотел печеньку. - сказал Сантьяго голосом обиженного ребёнка.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:41 | Сообщение # 107 |
Жемчужина коллекции Аро
| - А может я тоже печеньку хочу, да мочу, - произнес Кай смотря на Сантьяго Добавлено (13.03.2013, 07:40) --------------------------------------------- *простите* - Может я тоже печеньку хочу, да молчу -произнес Кай смотря на Сантьяго Добавлено (13.03.2013, 07:41) --------------------------------------------- *простите* - Может я тоже печеньку хочу, да молчу -произнес Кай смотря на Сантьяго
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
490827 | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:26 | Сообщение # 108 |
Член охраны Волтури
| А я считаю, что ни к чему молчать! Давайте будим откровенными!-сказал Сантьяго. Добавлено (13.03.2013, 11:26) --------------------------------------------- Хотя бы раз в жизни.
|
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:56 | Сообщение # 109 |
Член охраны Волтури
| Джейн исподлобья взглянула на Аро, ожидая приказа.
|
|
| |
Сирикит | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:50 | Сообщение # 110 |
Человек
| "- Все нормально Джейн"- сказал Аро своей любимице.
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:39 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Да! И я печеньку хочу, - весело прокричал Деметрий
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:34 | Сообщение # 112 |
Жемчужина коллекции Аро
| - ААА!!! Да, иди возьми уже свою печеньку, у меня в кабинете, в верхнем ящике стола! Достали все, не буду вам ничего больше дарить на День Рождения! - Обиженно сказал Аро.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:19 | Сообщение # 113 |
Кандидат в вампиры
| - Да я вам вагон и маленькую тележку этих печенек пригоню, только приведите мне Румынов и Денали! - вскричал Кай, которому надоело бездействие. - Все вон! (это уже персонально Деметрию и Сантьяго, которых после этих слов как ветром сдуло). - Ох, ну а с вами что делать? Носки-то мои так и не вернули... - Маркус пытался пробудить в Калленах совесть.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Немезида | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:38 | Сообщение # 114 |
Новообращённый
| Карлайл всё это время застенчиво отводил глаза.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:41 | Сообщение # 115 |
Жемчужина коллекции Аро
| - А может это Карлайл? - протяжно произнес Маркус.
|
|
| |
Сирикит | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:26 | Сообщение # 116 |
Человек
| "Да да"- подхватила Джейн. -"Не зря же он так глазки отводит."
по ночам плачет тот кто идет по жизни улыбаясь.
|
|
| |
Немезида | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:44 | Сообщение # 117 |
Новообращённый
| "Таак!Переходим к пыткам!" Тоном не предвещающим ничего хорошего протянул Кай. "Нуу...Вы знаете что,я наверное пойду...Где носки я не знаю,с меня сейчас не будет толку..."-испуганно протянул Эдик."А тебе не говорили что с тебя никогда не было толку?Нет?Наверное пожалели..."-усмехнулась Джейн.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:26 | Сообщение # 118 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Я чего то недопонял, Эвард ты бросишь меня тут? - вопросительно посмотрев на Эдварда сказал Карлайл
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:33 | Сообщение # 119 |
Кандидат в вампиры
| - За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! - выпалил пьяненьким голоском Эдвард.
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:22 | Сообщение # 120 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Джейн, будь так любезна... Можешь обоих... - Мило улыбнулся Кай.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Четверг, 14.03.2013, 22:22 |
|
| |