Детективная история "Как-то у Маркуса исчезли носки"
|
|
Немезида | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:05 | Сообщение # 121 |
Новообращённый
Статус: Offline
| "С удовольствием!"-с довольной улыбкой протянула Джейн.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:58 | Сообщение # 122 |
Жемчужина коллекции Аро
| - эээ не надо!!! Карлайл я конечно душу за тебя продам, но не в даный случай, - и уже через секунду ни Эдварда, ни Беллы. в зале небыло. - Вот гаденыш, - прокричала Джейн, - И Беллу с собой забрал, а я надеялась повеселиться.
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:31 | Сообщение # 123 |
Кандидат в вампиры
| И вот как раз в этот момент в зал вошли Деметрий и Сантьяго, а за ними - Денали и Румыны в полном составе.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:02 | Сообщение # 124 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Ах, как я рад вас видеть, мои дорогие друзья! - Воскликнул Аро.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Немезида | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:29 | Сообщение # 125 |
Новообращённый
| Стефан в ответ скорчил рожу.
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:10 | Сообщение # 126 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Я пошутил. - Ядовито улыбнулся Аро. - Марк, как по-интеллигентней сказать, что им конец? - А зачем вообще говорить? Джейн, прошу... - Приказал Марк. - Спасибо-спасибо-спасибо!!! - Закричала Джейн и зловеще посмотрела на Стефана.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Суббота, 16.03.2013, 21:23 |
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:23 | Сообщение # 127 |
Жемчужина коллекции Аро
| И в тот же миг Владимир каречится от боли на полу - Где носки? - с еле заметной улыбкой спросила Джейн - Простите, носки? -Встряла в разговор Таня.
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:30 | Сообщение # 128 |
Кандидат в вампиры
| - Именно они. Думаете, мы просто так вас сюда позвали? - сказала Челси. - Кажется, кто-то давно не пробовал 220 вольт - с ехидной улыбочкой проговорила Кейт. - Стефан, Владимир, признавайтесь: носки у вас? - Маркус пытался добиться правды - я знаю, вы давно ненавидите Вольтури за то, что случилось с замками.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:31 | Сообщение # 129 |
Новообращённый
| В этот момент в зал с пинком влетели Эдик и Белка.За ними шагала Рената.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:31 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| - Очень хорошо дорогая, - обращаясь к Ренате произнес Аро. - Ну я тебя дома ремнем отхлестаю, - зловеще смотрел на Эдьку Карлайл.
|
|
| |
Немезида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:40 | Сообщение # 131 |
Новообращённый
| Эдька как-то по идиотски открыл рот и тихо пискнул. "И зачем тебе Белла хомячки?Или это взамен совести?Куда же всё-таки дели носки?"-сонно бубнил Маркус подавляя серию чудовищных зевков.Добавлено (27.07.2013, 01:40) --------------------------------------------- Белла быстро подошла к Стефану."Отдай носки мне, я их спрячу"-прошептала она.
|
|
| |