Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:54 | Сообщение # 31
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Victoria_Nomad)
если тебя умиляет сцена избиения Эда Феликсом
Не просто умиляет)) ?*оле-оле-оле-оле, Феликс - чемпион!*
Quote (Victoria_Nomad)
если ты говоришь родителям, что хочешь замуж за... (кая\аро\маркуса\дёмыча\фелю\алека - нужное подчеркнуть
Меня папа чуть за Чарли замуж не отправил)) А моя подруга тоже Деметрия Дёмычем называет))
... если тебе не дает покоя сравнение Хайди с Виолеттой Валери, и ты сама не знаешь, почему. ... если тебя прикалывает Линкольн... (охотник на вампиров же... Наивный!) ... если ты, снимая капюшон, представляешь, что ты Вольтури, и пришла тут вся такая крутая вершить правосудие. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:19 | Сообщение # 32
Новообращённый
Quote (Регина)
... Если ты отчаяно ищешь сведения о Вольтури в учебнике истории.
А я и не только в истории... ... Если в твоем гардеробе есть хоть одна черная вещь с капюшоном. ... Если ты, когда идешь по улице мысленно сравниваешь всех людей с Вольтури. "Вот этот на Феликса похож, а она на Джейн..."
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:15 | Сообщение # 34
Новообращённый
... Если вы всегда стараетесь копировать походку Аро на поле /не знаю как остальные, но я так делаю/ Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
... А потом считаешь, сколько до неё километров и долго ли придется тебе лететь из твоего города. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Если ты зовёш Деметрия при потере какой нибудь вещи
Так и делаю)) Ключ неделю не могла найти. А подруга говорит "Деметрий тебе в помощь" - и бац! Нашелся)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
... если после маминой просьбы: "Почитай брату про Кая и Герду", ваша первая мысль: "У него же вроде Афинодора жена!!!" Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..