Ты типичный фанат Вольтури, если...
|
|
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:54 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| ... если твои подруги, фанатки кабачка и белки, знают о Вольтури больше чем о Калленах))) ... если ты мечтаешь попасть через шкаф не в Нарнию, а в Вольтерру. ... если ты боишься всех девушек, хоть чуть-чуть похожих на Джейн. ... если ты искренне не понимаешь Калленоманов! Quote (Регина) ...Если ты все ждешь, когда за тобой придет няшный красавчик в черном и пригласит в Вольтеру на экскурсию. Ахах))) Кто-то вообще надеется сразу на обращение))) Quote (Регина) ... Если ты уже знаешь, что твоих детей ты назовешь в честь Вольтури. Просить Аро вытереть пыль со стола и заставлять Джейн мыть руки перед едой... Хм... Звучит заманчиво
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:13 | Сообщение # 17 |
Член охраны Волтури
| Джейн – это Анна , если переводить на русский?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:16 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Мирей, я думала, Яна... ... если твоя мама обещает называть тебя Арошей. ... если твои немного заторможенные одноклассники - калленоманы ежедневно спрашивают тебя о том, зачем Вольтури пошли на Калленов, и ты в конце концов отвечаешь: Элис съела все печеньки! ... если ты связала уже три красных шарфика.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:50 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Элис сама как печенька для Аро. Это я вспомнила как к одной Арошиной фотке сделали подпись :«А можно мне вооот ту печеньку?». У него там взгляд такой умильный.
|
|
| |
viktoriya | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:27 | Сообщение # 20 |
Кандидат в вампиры
| ...если ты наизусть знаешь все реплики Вольтури в фильме
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:30 | Сообщение # 21 |
| ... если ты сравниваешь артистов эстрады с Вольтури. Сначала ты думаешь, что Маликов - каноничный Деметрий, а Антонов - Кай, а потом понимаешь, что звезды недостойны того, чтобы из сравнивали с Вольтури.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) а Антонов - Кай Антонов - Белла! А Маликов - Элис.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:17 | Сообщение # 23 |
| Nusha00, действительно))
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:27 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
| Мирей, Джейн в переводе на русский будет скорее Женя, чем Анна и Яна.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:38 | Сообщение # 25 |
| Регина, а мне моя репетиторша по инглишу сказала, что Яна... ... если ты научилась смеяться также, как Аро в Рассвете
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:57 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ,а я не училась,у меня это неожиданно выходит
...если на ночь просматриваешь фото Вольтури, в надежде, что они приснятся
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:41 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| ... если на твоей стене висит огромный плакат Вольтури ... если у тебя есть отдельная, "вольтурианская" фотосессия ... если тебя умиляет сцена избиения Эда Феликсом ... если твой ник хоть как-то связан с любимым кланом\Италией и т.п. ... если ты страдаешь коллекционированием талантливых знакомых ... если твоя подруга сильно смахивает на Аро (есть такое...) ... если ты уже пересмотрела все фильмы с участием актёров-Вольтури ... если ты уже подумываешь о смене гражданства ... если ты учишь Итальянский ... если ты говоришь родителям, что хочешь замуж за... (кая\аро\маркуса\дёмыча\фелю\алека - нужное подчеркнуть ... если Кай Вольтури вызывает у тебя слюноотделение ... если ты читаешь этот пост, эту тему и вобще находишься ЗДЕСЬ - ты с нами
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:04 | Сообщение # 28 |
Член охраны Волтури
| У меня сейчас волосы такой же длины как у Аро и я когда их собираю сразу.вспоминаю сцену, где Аро подают мантию и он волосы поправляет.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:55 | Сообщение # 29 |
Жемчужина коллекции Аро
| ... Если мама-юрист уже давно восхищается, как ты стал уважать закон. ... Ненужную черную штору ты воспринимаешь, как манну небесную.
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:00 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| ... Если ты косплеишь Вольтури чуть-ли не каждый день. ... Если ты стараешся отучить свою подругу от Калленофилии и подсадить на Вольтуриманию. ... Если ты играешь Аро в школьной постановке "Сумерек". ... Если ты отчаяно ищешь сведения о Вольтури в учебнике истории.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |