Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:55 | Сообщение # 124
Новообращённый
Статус: Offline
ElieAngst, А ведь бедный Ежик даже не замечает, что за ним такая страшная сова топает. Идет он себе, идет, и будто не замечает, что кто-то его преследует. Он считает, что это разыгравшееся воображение, разбуженое ночью, когда особенно обостряются сух и осязание. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Для меня филин изображает тот извечный страх, что преследует в темноте. Как бы спокоен ты ни был, но где-то глубоко внутри думаешь- а вдруг там... За спиной... Маньяк?
ElieAngst, либо Ежик смирился с тем, что его преследуют, либо боится оглянуться назад и наконец узнать, что это такое шуршит за его спиной?... Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
ElieAngst даже не знаю почему, но детские страхи. В детстве как то очень много вещей, которых боишься. Филин-одна из таких вещей.
Цитата (ElieAngs)
на лицо ужасный, но добрый внутри.
Да, очень точно про Джека ^_^
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
ElieAngst отгадала мою ассоциацию Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Эске, Тонкая натура. Хрупкая, нежная, как роза. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..