Ассоциации к аватарам
|
|
Регина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| ChrShredinger, Твоя аватарка говорит об умной и красивой девушке, которая увлекается наукой. Apelsinka, Глядя на твою аватарку, мне почему-то вспоминаются средневековые трубадуры. Веселые романтики-музыканты, передвигающиеся из города в город с представлениями. ElieAngst ассоциируется с неким образом мрачноватой красоты. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ с детскими кошмарами ( не Бабайка, конечно )
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Воскресенье, 09.12.2012, 21:32 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:33 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Регина, а глядя на твою аватарку мне вспоминается фильм "Женщина в черном")) Интересно, почему у меня все ассоциации только с кино?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Регина, ооо твоя аватарка ассоциируется с клипом Милен Фармер! BeautifulElfy, а твоя - с русалочкой ^^
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Сообщение отредактировал ChrShredinger - Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 |
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:51 | Сообщение # 19 |
Новообращённый
| ChrShredinger, мне твоя ава ассоциируется с моими двумя подругами в одном лице - волосы одной, выражение второй
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
viktoriya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:18 | Сообщение # 20 |
Кандидат в вампиры
| Anna_Vollturi, Эх, любимый наш Деметрий: слева - задумчивый и нежный, а справа - немного строгий
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:54 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| viktoriya, а у меня такое впечатление, что у совершенно незнакомого парня))))) на твоей аве мокрые волосы.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:03 | Сообщение # 22 |
Кандидат в вампиры
| Элвиан, твоя ава у меня ассоциируется почему то с эльфами или с аниме, но тут грусть присутствует, или растерянность...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:29 | Сообщение # 23 |
Жемчужина коллекции Аро
| vampirka_klgd, Кай, дорогой Кай. Вампир, не ведающий жалости и пощады. Ледяное сердце, получающее удовольствие лишь от чьих-то мучений. Затыкаюсь, а то меня понесло
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
sveta))) | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:18 | Сообщение # 24 |
Кандидат в вампиры
| BeautifulElfy я обожаю, этот фильм(ворон))) Bizarrerie девушка-оборотень, загадочная и скрытная
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:24 | Сообщение # 25 |
Человек
| Регина, у меня возникают ассоциации с романами о старой Англии (вот даже не знаю почему) Может дело в платье девушки и мрачной погоде... в любом случае цепляет)) Bizarrerie, с театральной сценой)) Просто в театральном освещении есть что то подобное))) И девушка у меня ассоциируется с танцовщицей в одной из постановок, например какого нибудь мюзикла. Просто как то видела что то подобное в театре...) ChrShredinger, с моей сестрой У неё волосы точь в точь как у тебя)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:49 | Сообщение # 26 |
| Brigitte, Дракула. И Собор Парижской Богоматери.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:16 | Сообщение # 27 |
Человек
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а ведь почти так и есть (ну не совсем конечно))) У меня от твоего аватара ассоциация с детством Очень часто в моём раннем детстве звучало слово "бабайка"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:29 | Сообщение # 28 |
| Brigitte, а ещё рыцарский замок, во)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:41 | Сообщение # 29 |
Укушенный
| Brigitte, Неужели я так двинулась на теме Вольтури, что только я вижу Аро выходящего из замка на охоту за неверными Калленами? И не пытайтесь меня переубедить - я упряма в своей шизе - это Аро!!!
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:42 | Сообщение # 30 |
| Eve_Gr, няшный кавайка Чарли))
|
|
| |