|
Ассоциации к аватарам
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:45 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Волтури придут за девочкой. О да, они придут. И ни с чем другим не ассоциируется, хоть что со мной делайте)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:49 | Сообщение # 32 |
Укушенный
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну да, со мной то и так все ясно, как мы выяснили это уже не лечится(да я и не стараюсь), а вот твоя ава заставляет меня улыбаться с каждым разом все шире и шире , особенно если учесть, что я каждый раз вспоминаю их первый поцелуй Добавлено (10.12.2012, 15:49) --------------------------------------------- Bizarrerie, я в твоей аве вижу Лею, ну хоть что со мной делай это для меня Лея (к тому же эта героиня мне симпатична)
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:51 | Сообщение # 33 |
Человек
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, замок может и рыцарский))) Не знаю точно))) Eve_Gr, А что из далека не видно же кто там))) Но это увы не Аро, хотя персонаж в чём то на него похожий))) Граф фон Кролок имя вампира на моей аве)) Но с Аро у них есть нечто общее)) Если капнуть поглубже в характеры обоих Добавлено (10.12.2012, 15:51) --------------------------------------------- Eve_Gr, красавчик Чарли Лишь одна ассоциация ))))
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:54 | Сообщение # 34 |
Укушенный
| Quote (Brigitte) Но это увы не Аро Я же предупреждала, что я упряма в своей шизе, надеюсь ты позволишь мне видеть там Аро, ну пожалуйста
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:18 | Сообщение # 35 |
Человек
| Eve_Gr, как я могу запретить подобное Всё, специально для тебя там Аро Хотя и графом (узнай ты его получше) тоже была бы очарованна )))) А так, пожалуйста)) Есть простор для воображения)))
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:20 | Сообщение # 36 |
Укушенный
| Спасибки, а про графа так уж и быть поищу, заинтриговала ты меня)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:22 | Сообщение # 37 |
Человек
| Eve_Gr, по роману Полански (впрочем это уже не по теме)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:54 | Сообщение # 38 |
Правая рука главы Волтури
| Brigitte, ассоциация с красной розой на фоне пепла)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:00 | Сообщение # 39 |
Человек
| BeautifulElfy, красиво и поэтично)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:06 | Сообщение # 40 |
Правая рука главы Волтури
| BeautifulElfy, ассоциации к твоей аватарке с волшебницей Крисанией из мюзикла "Последнее испытание" Bizarrerie, непременно придут)) Твоя ассоциируется с шикарной парижской мадам (?)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 10.12.2012, 18:07 |
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:10 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, тень на стене - тень от бугимена! мухаха!
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:05 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
| BeautifulElfy, Твоя аватарка- немного наивная девушка из средних веков. Ангельски красива, нежна и мила. Верит в чудеса и волшебство. Аристократична. Brigitte, на твоей аватарке изображен древний замок и его не менее древний, загадочный обитатель. Если честно, сначала я тоже решила что это Ароша Eve_Gr, Ну что тут скажешь ^_^. Няшный Чарли Бьюли - это надолго Bizarrerie, На твоей аватарке, что называется, "Волк в овечьей шкуре". С одной стороны, это непримечательная девушка, но с другой- волк.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:58 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Регина, мне вспомнилась книга "Приключения Гекльберри Финна", там в одной главе рассказывалось о художнице, которая рисовала картины на тему смерти: то девушка грустит о погибшем возлюбленном, то кто-то находит мёртвую птичку... Вот эта девушка - словно она на твоей аватарке. Только она и сама по книге умерла, пардон муа(((
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:29 | Сообщение # 44 |
Новообращённый
| Элвиан, а у меня твоя аватарка вызывает воспоминания о грусти. Наверное, из-за сергого цвета. Но, по идее, зимой особо веселиться неотчего. Quote (Элвиан) Вот эта девушка - словно она на твоей аватарке. Только она и сама по книге умерла, пардон муа((( Я как-то не боюсь собственной смерти. Смерти близких-да, но собственную я воспринимаю как должное, как вечного друга и спутника. Может быть, она сейчас стоит за моей спиной, а я этого не замечаю... И, зачем извинятся, если это только героиня книги? Я конечно верю в ужасающие совпадения, но не до такой степени
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:10 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Регина, кому-то могло быть неприятно. А мне на своей аватарке печаль не видится. Скорее, девушку кто-то позвал, она обернулась в недоумении. К тому же, тут есть и некая томность. Кстати, это Элис Каллен (Элвиан означает маленькая Элис;) Элис редко бывает грустной, не её тема. Так, романтично-задумчивая.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|