Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:21 | Сообщение # 166
Новообращённый
Статус: Offline
Цитата (Orpheus)
Р блЯгодарЮ)))
незачто ^_^
Orpheus, кошмарный, но сладостный сон. С одной стороны-опасаешься, но с другой не хочешь просыпаться. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:27 | Сообщение # 167
Правая рука главы Волтури
Регина, готика Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:03 | Сообщение # 171
Жемчужина коллекции Аро
ВИКОЧКА_ВОЛЬТУРИ, показ мод. Они так капюшончики снимают))) Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:17 | Сообщение # 174
Новообращённый
Калипсо_Каваллини, с легкой готикой почему-то) и девушка поет We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:54 | Сообщение # 175
Жемчужина коллекции Аро
ChrShredinger, красавица и умница)
kinder, и почему у всех какие-то зловещие ассоциации к моей картинке? Это же просто девушка в убранстве из листвы. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:18 | Сообщение # 176
Жемчужина коллекции Аро
Элвиан, у меня не зловещие) Вспоминается песня: "Никто не знает, как её зовут. Никто не слышал, как она смеется. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца". Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Вторник, 22.01.2013, 15:19
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:05 | Сообщение # 177
Правая рука главы Волтури
Bizarrerie, Джейкоб и Ренесми... Элвиан, у меня лично ассоциация с осенней ночью... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:26 | Сообщение # 178
Новичок
Странная асоциация... Но с художкой... и с Прагой...Вообще с пленером Наверное потому что там из моего окна открывался вид на какие-то дома ярко раскрашенные краской из балончиков
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:04 | Сообщение # 179
Член охраны Волтури
Orpheus, ты мне тоже с невестой ассоциируешься.
Добавлено (22.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- А ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ даже не знаю. Трудно сказать. Мне почему - то фильм вспомнился " Трое в лодке, не считая собаки ". Деметрий в качестве собачки.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..