Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:29 | Сообщение # 3
Новообращённый
Статус: Offline
А разве там можно размещать недвижимость? Может, просто навяжемся Аро в гости? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:31 | Сообщение # 5
Новообращённый
Разве осиновым колом можно изничтожить Калленов? Может просто напоим их настойкой чеснока на святой воде, налитой в серебрянную мисочку? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:45 | Сообщение # 7
Новообращённый
Разве у Вольтури есть время на Белок-в-Кабачках? Разве нету? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:48 | Сообщение # 9
Новообращённый
Разве Волтури играют в игры? А реально, разве они играют в игры? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:51 | Сообщение # 11
Новообращённый
Удалено. Замечание за оскорбление героев СС. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Понедельник, 24.09.2012, 21:51
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:55 | Сообщение # 13
Новообращённый
Нет, разве будет Аро, великий натравливальщик, опускатья до такого? Разве у Кабаччо ножки отвалятся, если он сам в Вольтеру притопает? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Нет, но для этого сначала надо сбросить Белку со скалы! А разве не проще Филе и Димки подкараулить Кабаччо в темном переулке? Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Нее, они выше этого... Будут они караулить кабачков-самоубийц.. фи Может, это сделают Афтон и Сантьяго? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..