Алек, я тебе по попе так настучу, что у тебя не такие ещё проблемы будут. Рената, вытаскивая из кармана у Алека ИХ. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Это врятли :D))))))))) , обернись сзади стоит Феликс и сдерживает свой смех *Спас свои презервативы, в данный момент закрываю дверь в своей комнате * Алек. Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
*Хитрая Ренатушка быстро перелетела через весь замок в свою комнату. Заперлась от Феликса и стала обдумывать план как отлупить засранца Алека.* Рената. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Четверг, 02.02.2012, 17:45
ooooooohhhhhhh я бы позлил тебя, но уменя сейчас дела поважнее а теперь мне пора идити, увдемся завтра. Алек. Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
коварный щекастый Алек. Пока)) Жаль что завтра только
*Немного остыв Рената написала записку своему дорогому другу* Феликс, приходи сегодня в карты играть. Прощу тебе все твои шуточки. С ненавистью, Рената. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Четверг, 02.02.2012, 17:58
Дорогой Феликс, даже не думай. З.Ы. Алек может быть где-то рядом и опять всё снимет на камеру и будет меня шантажировать. Мне этот жопозад итак сегодня всё настроение испортил. *грустный смайлик* С любовью, Рената. З.З.Ы. извращенец! - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Все,все.все ЭЭЭэээу,что тут вообше происходит вас надень нельзя оставить на них РЕНАТА Я РАССОМТРЮ ВАШУ ПРОСЬБУ,Я И САМ НЕПРОТИВ. Не в коем случае не размножаться!!!!! Аро *орёт всем*Понятно???
Господин, докладываю: ничего противоестественного не произошло т.е. активность полукровок спала. Ну а остальное касающееся свиты т.е. Ренаты, Феликса и моего брата вы можете посмотреть сами. С уважением Джейн Why so... IMMORTAL?
Дорогая Джейн, спешу тебе сказать что презервативы твоего брата случайно порваны моими прелестными ноготками. Люблю, Рената. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Господин Аро, Вы сегодня просто бесподобно выглядите! Целую, Ваша Рената. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..