Игра: Письмо или записка
|
|
Windy_melody | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Правила игры очень простые. Один участник пишет письмо или записку от имени кого-то из Вольтури кому-то другому из клана. Есть лишь одно условие: писать надо от предидущего получателя. Ладно, я начну.
Дорогой Маркус, я нашел твои носки. Они в холодильнике. Аро
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:48 | Сообщение # 2 |
Член охраны Волтури
| Мой дорогой друг Аро К сожалению мы не можем вытащить носки Маркса из холодильника. Они примерзли. А если мы отключим холодильник, то консервируемая кровь завтрак моей любимой внучки будет испорчен. Мне искренне жаль, боюсь Деметрий зря приезжал за носками. Искренне твой друг Карлайл.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:47 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Карлайл, выключай холодильник и присылай носки по почте, а то мы сами за ними приедем. Кайус
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:00 | Сообщение # 4 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Правила игры очень простые. Один участник пишет письмо или записку от имени кого-то из Вольтури кому-то другому из клана. Есть лишь одно условие: писать надо от предидущего получателя. У меня дежавю?
Кайус, сколько раз говорила, что в холодильнике надо хранить колготки - для прочности - а не носки! Мог бы и послушать жену. И обязательно передай это Маркусу. Целую, Дора.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 19.01.2012, 12:03 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:07 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дора, во первых я в холодильнике ничего не храню. И если тебе так сильно надо, то скажи ему это сама. Кайус
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| Афенодора, Я кстати не понял кто это вдруг хранит носки в нашем с тобой холодильнике? И кто это бывает в нашей комнате? Если я его не видел, значит он приходит когда меня нет??? Снова я. Кай
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:54 | Сообщение # 7 |
Кандидат в вампиры
| Кай Это я,просто мне одиноко.(((Я прихожу и каждый раз вас нету дома,куда вы смываетесь вечно? Твой Аро
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:43 | Сообщение # 8 |
Член охраны Волтури
| Мой милый брат, А зачем по своему приходу ты приносишь носки Маркуса и складируешь их в нашей с Афенодорой холодильник? У еас уже вся консервированная кровь пахнет, как носки Маркуса... нет я конечно люблю брата, но не до такой степени. Куда? Ну я ухожу к тебе. Постоянно прихожу к тебе в кабинет, чтобы обсудить стратегию мирового господства, не нахожу тебя и сижу в одиночестве у камина, занятый разработками. А вот куда уходит Афенодора... мне тоже очень интересно занть. Ты не мог бы пожать ей руку? Твой брат. Кай
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:36 | Сообщение # 9 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой, брат я знаю куда ходит твоя жена. Она ходит ко мне. Маркус
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:12 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой Маркус, Афиндора мне все рассказала, она ходила к тебе за моими стрингами. Кай.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:32 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кайус, я очень удивился когда по твоей прозьбе пожал руку Афенодоре. Я тоже такие хочу!!! Аро
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:01 | Сообщение # 12 |
Кандидат в вампиры
| О у меня клон есть!) Привет Аро.хд) АроДобавлено (31.01.2012, 12:51) --------------------------------------------- О у меня клон есть!) Привет Аро.хд) Аро Добавлено (31.01.2012, 13:01) --------------------------------------------- Маркус,дорогой брат)) А что она у тебя делала? Аро
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:06 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой Аро, я конечно знаю что Карлайл наш друг и все такое, но это уже беспридел!!! Мне уже надоело ловить эту полукровку, опустошающую наши запасы крови пахнущие носками Макуса! Я конечно знаю что запах не приятный но вкус от этого не меняется. Брат, сделай что-нибудь с этим!!! Кайус
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:58 | Сообщение # 14 |
Кандидат в вампиры
| Кайус,а что такое?Не волнуйся,брат,мы из него самого скоро пакетик с кровью сделаем)) Аро
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:50 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой мой муженек Аро, где же ты пропадаеш целыми ночами, а? Пора бы уже исполнять супружеский долг! Сульпиция
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |