Нет, брат мой, я уже давно понял что их искать - совсем бессмысленно. А вот было вполне интересно найти нашу дорогую Челси у Марка в ванной... Ох как же мы повеселились. *Старейшина бахнулся в свой трон и застегнул последнюю пуговицу на своей мокрой рубашке - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
дааааа парились. Жаль тебя не было, девушка - огонь. Можешь сам проверить, я не против - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:32 | Сообщение # 201
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (NettyVolturi)
*Старейшина бахнулся в свой трон и застегнул последнюю пуговицу на своей мокрой рубашке
*подумал стоит ли обидится на "лопуха" передумал и побрел к Челси и джакузи* - Ладно, брат пошел я к.... *поперхнулся увидев Сульпицию и Афенодора нагруженных сувенирами и подарками* BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:42 | Сообщение # 202
Член охраны Волтури
Дамы, вы чего так рано? - Кай выпучил глаз и стал похож на лягуху, - у ваз же путёвка на год, я что зря деньги на вас тратил??? *типо такой невинный, сушит феном рубашку* - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:47 | Сообщение # 203
Кандидат в вампиры
А вот мы уже вернулись)00 *Сульпиция подошла к Аро,поцеловала встала рядом*Привет милый,скучал*Я тоже) *Афенодора подошла а Каю стала осматривать его и нюхать*Ты где всю ночь шлялся скотина проклятая?а?По бабам да?
Сообщение отредактировал (@Aro@) - Четверг, 16.02.2012, 18:48
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:53 | Сообщение # 204
Член охраны Волтури
- Как это чего? - Афенодора удивленно захлопала ресницами, - Вот Аро позвонил и сказал, что ты запер его в своей комнате,а сам пошёл по бабам шататься. Сульпиция мрачно кивнула, подтверждая слова подруги. Аро попытался прикинутся мебелью. Кай попытался затолкать ногой фен под трон. - Так вот, -продолжила свою речь Афенодора, - ты даже не подумал о том что!!! - её голос поднялся на две октавы выше, - ходить по коридорам замка с этими вечными сквозняки совершенно НЕЛЬЗЯ без шарфа! Бросив свои челночные тюки в один рывок оказалась рядом с троном и за секунду обернула алый шарф вокруг шеи мужа, завязала 389 разновидностью итальянского шнура и удоволетворенная возрилась на Сули. BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:56 | Сообщение # 205
Член охраны Волтури
Снял шарф и кинул на Афину.. - Убери это от меня, не видишь я занят! - досушил рубашку и надел на своё прекраснейшее тело *.* - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:56 | Сообщение # 206
Член охраны Волтури
(@Aro@), Ой, пока печатала ты вперед меня выложила. Ну ладно ))
Quote ((@Aro@))
*Афенодора подошла а Каю стала осматривать его и нюхать*Ты где всю ночь шлялся скотина проклятая?а?По бабам да?
* Кай верный стратегии лучшая защита это нападение* протянул руки к жене и вытянул из одного из её тюков темно-синие мужские плавки. - Родная, а я вам путевки покупал в сухопутную часть Китая, так откуда эти МУЖСКИЕ ПЛАВКИ? Ах из бассейна... а откуда в них песок? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:59 | Сообщение # 207
Член охраны Волтури
во блин
- А? Что? Это не моё,это Сульпиции, точнее Аро, она хотела иметь при себе частичку Аро, вот и таскалась везде. А потом мы полетели обратно, залетели в Сочи, там она в них плавала а потом вывалилась в песке... А после, мы опаздывали на самолёт и мне пришлось запихнуть плавки себе в карман, вот так вот... Некуда было деть просто! - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:01 | Сообщение # 208
Член охраны Волтури
NettyVolturi, Опять
Quote (NettyVolturi)
Снял шарф и кинул на Афину.. - Убери это от меня, не видишь я занят! - досушил рубашку и надел на своё прекраснейшее тело *.*
К его удивлению его люимая рубашка аккуратно разошлась из-за пяти длинных полос на спине. Повисла неестественная тишина. Кай откашлялся, - как я уже сказал, я занят! и вышел из зала сверкая покрытой следами ногтей спиной.
Добавлено (16.02.2012, 19:01) --------------------------------------------- нет, ну точно блин!
Quote (NettyVolturi)
- А? Что? Это не моё,это Сульпиции, точнее Аро, она хотела иметь при себе частичку Аро, вот и таскалась везде. А потом мы полетели обратно, залетели в Сочи, там она в них плавала а потом вывалилась в песке... А после, мы опаздывали на самолёт и мне пришлось запихнуть плавки себе в карман, вот так вот... Некуда было деть просто!
- Правда? Ты так скучала по мне любимая, - Аро заулыбался и потянулся к мокрому куску ткани, все еще улыбаясь он растянул плавки в руках и его глаза удивленно округлились. Тмено-синие плавки были больше похожи на безразмерные парашюты и в них уместились бы по крайней мере пять Аро BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 16.02.2012, 19:02
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:10 | Сообщение # 209
Член охраны Волтури
Афинушкэ не решилась продолжать дискуссию, быстро засунула трусы какого-то Орландо в сумку, к остальным плавкам-презентам и сожгла на месте. "100500 : 100500 дорогой муж" - Афина облегчённо вздохнула и утопала к себе обратно в берлогу.
Добавлено (16.02.2012, 19:10) --------------------------------------------- Сульпи, мило разговаривающая с Марком, вообще офигела полностью и уставилась на парашют. Вот и наступил момент истины, она ждала его, она не знала когда это произойдет... Она стояла перед выбором - сказать Каю (который между прочим уже ушёл хрен знает куда) о походах Афины или же солгать своему мужу... Прошло около пяти минут и она решилась... - Это твои трусишки Арошенька, помнешь ты питался кровью этих американцев-фастфудчиков? Помнишь как тебя разнесло? Ну воот... Твои они, твои...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..