Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:50 | Сообщение # 139
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Вы главное не беспокойтесь, он до Вас не доберется. *сидит на кровати и смотрит на потпёртую трактором дверь* Рената. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:13 | Сообщение # 142
Жемчужина коллекции Аро
Господин Аро, так что я Вам хотела показать? *чешет лысину* А, точно! Вас Господин Кайус по всему замку ищет, вот я его и проводила! Джейн Why so... IMMORTAL?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:55 | Сообщение # 144
Член охраны Волтури
Quote (NettyVolturi)
*следит чтоб Аро не убили*
Самое смешное, что это действительно так
*стоит в полный рост на портативном мини-горно-буре, шарф гордо развеивает красным стягом* АРО! *глаза маниакально заблестели* Я мстю и мстя моя страшна! * спрыгивает с бура и ногой в развороте* Наконец-то пробившийся Кай BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Понедельник, 06.02.2012, 15:56
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:11 | Сообщение # 145
Жемчужина коллекции Аро
Кай! И Аро! Меня потревожил какой-то шум... Я нашёл среди бумаг кучу счетов от машиностроительного завода... И почему на месте замка одни развалины? Вас вообще можно без присмотра оставить хоть на полсотни лет?! Вы имеете хоть какое-то уважение к чужому горю? Дайте уже забыться! Со своими государственными делами замучили, а теперь и это! Маркус. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:25 | Сообщение # 147
Член охраны Волтури
опять стукнула Кая по башке его же буром. Закрывает своим могучим телом своего Господина и проводит его до его комнаты. *Сидите сидите, Государь Кай Вас больше не потревожит.*Выкинула Кая на улицу с самого высокого этажа замка и вернулась стеречь Аро* - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение # 148
Член охраны Волтури
*мрачно стряхнул каменную крошку с мантии* Эх.. что-то свита совсем зазналась, ну подумаешь пнул бы я Аро так же как он меня - не умер бы. *огляделся по сторонам и потопал в замок за Афтоном* BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..