Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:38 | Сообщение # 466
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Питер
Очень щекотливый для меня вопрос...
Чарли Бьюли или Дженсен Эклз? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:55 | Сообщение # 467
Новообращённый
Чарли Аро или Кайус? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:44 | Сообщение # 472
Кандидат в вампиры
Наполеон Феликс или Маркус? Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:38 | Сообщение # 474
Новообращённый
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Регина, всегда трудный выбор даешь)
Да, есть немного ^_^
Мини-фик или Драббл? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:51 | Сообщение # 475
Правая рука главы Волтури
Мини Титаник или Costa Concordia? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:59 | Сообщение # 478
Новообращённый
Англия.
Чаепития, яичница с беконом, красные автобусы... А, и есче это "-Овсянка, Сэр"- моя самая сладкая мечта
Алгебра или геометрия? (знаю, два зла) Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:38 | Сообщение # 479
Кандидат в вампиры
Геометрия Солнце или облако? Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..