Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:59 | Сообщение # 826
Новообращённый
Статус: Offline
Малина )) День или Ночь ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:00 | Сообщение # 828
Правая рука главы Волтури
драма
Соль или перец? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:27 | Сообщение # 829
Новообращённый
Соль Учёба или Друзья ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:52 | Сообщение # 831
А можно моряк? Военный пилот Хурма или мандарин? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:16 | Сообщение # 832
Новообращённый
Мандарин ))) Борщ или Солянка ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Золото или серебро? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:35 | Сообщение # 835
Новообращённый
Уже было , но все же серебро ))) Кино или Книга ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:22 | Сообщение # 837
Люди Х
Команда Кэпа или команда Старка? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 03:16 | Сообщение # 838
Новообращённый
ЦитатаNusha00 ()
Команда Кэпа или команда Старка?
Это не честно! Фильма то еще не было! Мы не знаем какая команда за что, и их составы, так что выбирать между командами бессмыслено. А если спрашиваешь "Кэп или Старк ?" Тогда пожалуй Капитан Америка)) Старк душка, безбашенная, самовлюбленная, самоуверенная, с юморком , он мне по душе, но с Роджерсом как то понадежнее что ли ... Покрайней мере буду точно знать когда пол под мной взорвется, и когда прыгать , нежели стоять на взлетающем полу и ждать пока меня Железный Человек поймает, если вообще поймает :sleep:
Капитан Америка Анна Болейн или Джейн Сеймур ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:48 | Сообщение # 840
Новообращённый
Кай ))) Дочь или Сын ? У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..