Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 378
Новообращённый
Статус: Offline
Дождь. Луи или Лестат? (меня потянуло на "Вампирские хроники") Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:20 | Сообщение # 380
Новообращённый
Цитата (viktoriya)
Лестат ( люблю его)
Я тоже!
Тьма, пожалуй. Готы или Эмо? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:01 | Сообщение # 384
Новичок
Зима Человек или животные? Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:25 | Сообщение # 387
Новообращённый
Соната. Карлайл или Аро? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:38 | Сообщение # 390
Правая рука главы Волтури
Властелин колец Гугл или Яндекс? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..