| 

Судим Аро
				 | 

| 

| Darkness | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:26 | Сообщение # 16 |  

Член охраны Волтури 

Статус: Offline 

| Что-то мы отклоняемся от темы...  
   Quote (Nessie_Volturi) Но это ведь для ее безопасности.Да и она вроде не против.А что если на нее где-нибудь нападут?У Аро ведь приступ будет!   
   Аро мог приставить к ней охрану, а не ограничивать её свободу. Он ведом сообственническим инстиктом. Кроме того найдется не так много вампиров, которые рискнут посягнуть на жизнь синьоры Вольтури.

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.   Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!   BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nessie_Volturi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:43 | Сообщение # 17 |  

Новичок 

| Quote (Элвиан) Какой приступ-то, Nessie_Volturi? Жадности, что ли?     Истерики.Он же такой собственик.Наверника он закатит скандал даже если у него из кабинета конфетка исчезнет   Quote (Элвиан) "Не трогать моё - загрызу"! Или "Деметрия натравлю!"     Ахах не думаю что он такой, хотя кто его знает   Quote (Darkness) Аро мог приставить к ней охрану, а не ограничивать её свободу     А нее ведь есть вроде охрана.В рассвете написано что рядом с женами охрана стояла

- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:23 | Сообщение # 18 |  

Правая рука главы Волтури 

| Quote (Darkness) Кроме того найдется не так много вампиров, которые рискнут посягнуть на жизнь синьоры Вольтури.      Адвокат: Могу назвать имена как минимум двух очень злых и еще более древних румынских вампиров, которые не спят и видят как бы оттяпать голову супруге одного из Великих. Месть - сильная мотивация.Quote (Darkness)  Он ведом сообственническим инстиктом.      Адвокат: что естественно, то не безобразно.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?   - Будешь на кухне, захвати печеньки.   - Печеньки захвачены, мой генерал!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mimi75474 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:48 | Сообщение # 19 |  
					| 
					 Новообращённый 

| Хорошая тема -то    Вот у меня к Ароше две претензии, что Валентину ни за что считай грохнул (ну, понравилась она мне, такая покорная и Аро еще так робко улыбалась ) и вторая, что в "Новолунии " Беллку даром Джейн испытывал, мог бы и через Алека попробовать, его даром не больно.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Margo_bells | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:00 | Сообщение # 20 |  

Новообращённый 

| Цитата mimi75474 (  )  его даром не больно  так то не интересно. надо чтоб покорчилась   

Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mimi75474 | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:48 | Сообщение # 21 |  
					| 
					 Новообращённый 

| Да, его-то похоже задело, что дар не сработал. Хотел Эдварда подколоть и сам обломался.  

|  
					|   | 
					 |  
				  |