Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:16 | Сообщение # 91
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
мне писать? что-то я ваще вроде как не в духе как-то
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:20 | Сообщение # 93
Quote (ОбороТень_13)
Кстатьт, фик не очень хороший получится! Пишем мы по-разному...разными стилями, что-ли..
Ну так ваще таемка то как называется? КОЛЛЕКТИВНЫЙ, так что так всегда бывает....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Кстатьт, фик не очень хороший получится! Пишем мы по-разному...разными стилями, что-ли..
Можно будет потом откоректировать и сгладить "шероховатости" хотя стебное начало меня тоже напрягает (
Ладно фиг с ним со стилем куда потопает наш сюжет???
Кстати Orpheus, с той картинкой до сих пор мучаюсь, никто не видел Джейми и Шина на красном фоне??
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
та кто уже знает( Нет сюжета, нет такого ваще, это коллективный, так что таких понятиый тут как не очень найдешь, так что по ходу только
Quote (Darkness)
Кстати Orpheus, с той картинкой до сих пор мучаюсь, никто не видел Джейми и Шина на красном фоне??
неа( та ладно, если нельзя ниче с ней сделеать, то пусть старая обложка остается
Сообщение отредактировал Orpheus - Среда, 23.11.2011, 19:27
Кстати Orpheus, с той картинкой до сих пор мучаюсь, никто не видел Джейми и Шина на красном фоне?? неа( та ладно, если нельзя ниче с ней сделеать, то пусть старая обложка остается
Пускай! она неплохая) Только давайте сперва продумаем, чем закомнчется фик, а потом под него будем события подгонять!
По идее можно развить тему Аро и Женевьева, но я слишком обожаю Кайуса так что не могу оставить его в стороне поэтому и "аккуратно" намекнула обложкой на любовный треугольник. Думаю можно сделать что-то вроде того что братья оба желают её, а она симпотизирует Аро, но испытывает животную страсть к Каю. Решение...решение... она не может выбрать и вообще уходит к третьему! О_о
Или вообще сюжетом уходим в сторону Кай + Женевьева а Аро будет им пакостить))) Но опять же без хеппи-енда, не люблю их
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 24.11.2011, 18:37
Только давайте сперва продумаем, чем закомнчется фик, а потом под него будем события подгонять!
так по любому не получится
Quote (Darkness)
Но опять же без хеппи-енда, не люблю их
во, стопятсот тебе падруга, в этом мы с тобой похожи.
Quote (Darkness)
но испытывает животную страсть к Каю.
ох как сказанула
Quote (Darkness)
она не может выбрать и вообще уходит к третьему!
мд-я ну и завернула, не к Стиву ль? эть уже не то.... Тока попробуйте такое написать, я с вами тогда разговаривать не буду.
Quote (Darkness)
сюжетом уходим в сторону Кай + Женевьева
начинали с Аро, продолжим Кайусом, а закончим? Феликсом? О_О
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:14 | Сообщение # 101
Quote (ОбороТень_13)
а Алеком) классно выгляджеть будет!
тока через мой труп! возрастные категории Алека и Женевьевы что ль забыла? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:39 | Сообщение # 102
Член охраны Волтури
Ого! Три дня не заходишь в темку,и все, черт ногу сломит! Чего вы ссоритесь? Вот объясните мне? ОбороТень_13, Orpheus, вы- чудесная пара писцов, на вас смотреть приятно)) Расслабьтесь, девочки- Аро,так Аро, Кай, так Кай, Алек,так Алек.. Orpheus, гиде ты видела возраст Женевьевой? Я лично не заметила)) давайте определимся со следующей страничкой, попросим Нирель, что ли, удалить стебное начала и перепишем его, а уже потом будем спаривать с Вольтури наше черноволосое творение)) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:36 | Сообщение # 103
Новообращённый
Quote (Orpheus)
а Алеком) классно выгляджеть будет! тока через мой труп! возрастные категории Алека и Женевьевы что ль забыла?
Нет! Вот по этому и предложила: рассказ, с педофилическим уклоном ^_^
Quote (Butterflly_Spark)
Ого! Три дня не заходишь в темку,и все, черт ногу сломит! Чего вы ссоритесь? Вот объясните мне?
Мы не ссоримся)) Мы вот обсуждаем дальнейшую писанину!..
Quote (Butterflly_Spark)
удалить стебное начала и перепишем его
да ну! в этом-то и соль: читатель читает начало и уже приготовился, к дурацкому описанию праздника а тут Бац! И все изенилось - и жанр., и стили писания., и тема!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:00 | Сообщение # 104
Quote (ОбороТень_13)
рассказ, с педофилическим уклоном
щас-ссс же, если такое кто-то написакает, я не только на него обижусь и даже более того, но и ваще писать перестану тут...
Quote (Butterflly_Spark)
Orpheus, гиде ты видела возраст Женевьевой?
ну так не 17-18 же, Алеку же 16-17 где-т
Quote (Butterflly_Spark)
наше черноволосое творение))
ХТО черноволосый? О_О
Quote (Butterflly_Spark)
попросим Нирель, что ли, удалить стебное начала и перепишем его, а уже потом будем спаривать с Вольтури наше черноволосое творение))
Это сама решай
Quote (ОбороТень_13)
Мы не ссоримся)) Мы вот обсуждаем дальнейшую писанину!..
ага, только перья летят
Quote (ОбороТень_13)
И все изенилось - и жанр., и стили писания., и тема!
и так еще несколько десятков названий того, что изменилось
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:27 | Сообщение # 105
Новообращённый
Quote (Orpheus)
рассказ, с педофилическим уклоном щас-ссс же, если такое кто-то написакает, я не только на него обижусь и даже более того, но и ваще писать перестану тут...
Да чет) я пошутила)
Quote (Orpheus)
наше черноволосое творение)) ХТО черноволосый? О_О
хз)
Quote (Orpheus)
попросим Нирель, что ли, удалить стебное начала и перепишем его, а уже потом будем спаривать с Вольтури наше черноволосое творение))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..