Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:58 | Сообщение # 1891
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Три.
Quote (Эске)
Элвиан, мурси за Эль Маньячи! *серьезно подумывает, а не именоваться ли таким образом... ой, хотя я ж не "эль", а "ла"... хм :)
Вообще-то, под "Эл Маньячи" я себя имела в виду. Но мне не жалко... А что за "ла", почему "ла"?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:44 | Сообщение # 1892
Правая рука главы Волтури
4
А! Просто я привыкла, что меня сестрена маньячиной называет "Эль" в испанском - это принадлежность к мужскому роду, а мы с тобой - женского, значит, "ла"!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:00 | Сообщение # 1893
Жемчужина коллекции Аро
Пять.
А я - Элвиан, значит, Эл. Про маньяков и не только можно в подпись. Не хотишь?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1895
Жемчужина коллекции Аро
Семь. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:38 | Сообщение # 1900
Жемчужина коллекции Аро
И Два! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
6 Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..