Очень вампирское кино
|
|
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 61 |
Новообращённый
Статус: Offline
| В гоблинском переводе Вампирский засос,это что-то!!!Там в три раза смешнее,но мат на мате сидит и матом погоняет...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:53 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (=Midnight=) Там в три раза смешнее,но мат на мате сидит и матом погоняет... Я тоже вот смотрела, но слава богу что не с начала на гоблинском, а то и смотреть то и не стала бы дальше, прикольно конечно, но переборчик с аматами. А так если о нормальном переводе, очень даже прикольно все было.. думала что очередная тупая пародия, но эта пародия у меня лично на втором месте любимых(1 Хилливуд шоу типа все части) Вот хоть не бейте, но мне Джейкоб понравился) особенно подстриженный, это нечто просто) Вот понравилось, что не так как в фильме все, а тип перепрыгами так сказать. Мишура Эда понравилась. Да и ваще прикольный фильмец))
Вот что не понравилось так это актер, игравший Аро.. это полный ужас....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:06 | Сообщение # 63 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не подскажите как там Кая звали?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:51 | Сообщение # 64 |
Член охраны Волтури
| Windy_melody, ммм... Сальватор вроде
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:53 | Сообщение # 65 |
Жемчужина коллекции Аро
| Really? I wonder why.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:37 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Сальватор вроде
О_о С чего бы то?
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
Сообщение отредактировал ОбороТень_13 - Понедельник, 27.02.2012, 11:38 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:25 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тот кто придумывал - фанат ДВ. Я их расколола.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:45 | Сообщение # 68 |
Новообращённый
| Quote (Windy_melody) Тот кто придумывал - фанат ДВ. Я их расколола. у меня тож такая мысль возникла)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:25 | Сообщение # 69 |
Новообращённый
| Я вот фильм смотрела и не могла понять сперва что к чему. Пока до меня дошло что это смешная пародия... Так как я не запомнила как там кого зовут, буду называть сумеречными именами. Зачетный момент это где Белла бьет Джейкоба дверцой, как потом Джейк чухает голову ногой. Особенно понравилось как встретили Беллу.(хоть кто-то отнесся к ней нормально xD ) Танец оборотней зачетный Понравилось как Белла поранила палец и как она с Эдвардом на какой-то штуке уезжала. Вольтури мне вооще не понравились... Так как я их фанат, то любой стеб над ними обида мне..( The Hillywood Show - обожаю)) ) Конец был немного туповат. Не понравилось когда Эдвард показал всем свой зад. Нет, я конечно понимаю что он ко всем относиться со всей душой, но чтобы так... Короче мне понравился фильм до того момента как начали показывать Вольтури... А дальше...*крутит пальцем у виска* Добавлено (28.02.2012, 00:25) --------------------------------------------- Мне понравилось как встретили Беллу в школе. И ее отец с резиновой мамой убил*ржу* а как Белла соблазняла Эдварда когда кольцо на пирсинг переработала...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:54 | Сообщение # 70 |
Жемчужина коллекции Аро
| Фильм умора.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:53 | Сообщение # 71 |
Новообращённый
| Фильм веселый, но на один раз, посмеятся и все,забыть.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:05 | Сообщение # 72 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я помню как первый раз смотрела ВК на гоблине. Я сначала боялась смотреть это, типа, мало ли что. Ржала до того момента как Леголаса Лаговазом обозвали. Это меня как почитательницу оскорбило. А потом привыкала, при каждом просмотре от смеха с дивана падаю. Так что, дорогие мои, привыкните.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:26 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мы подругой два раза смотрели... актеры, играющие Беллу и Эда понравились больше оригинальных Хотя из всего фильма меня, наверно, сильнее всех впечатлили персы Виктории, Джеймса и Лорана Каллены и Вольтури вообще адские, по-моему
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:33 | Сообщение # 74 |
Правая рука главы Волтури
| Мне не понравилось. Опошлили наши "Сумерки", а Вольури с Калленами какие-то дурацкие получились. И ещё зад Эдварда... Бе! И Даро (т. е. Аро) узбек какой-то, и маленький.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:05 | Сообщение # 75 |
Член охраны Волтури
| Беее,Аро и в правду ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, узбек,поцелуй этот..фу
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |