Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:57 | Сообщение # 46
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (beauty)
Я тоже...
Ну.вот я думала,что у меня с юмором проблемы! Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
Дооо... это было феерично))) Оборотни меня вообще веселили - это был дикий стёб))) И, конечно, поцелуй Аро и Эдика ХД))) Это было что-то ХД))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:37 | Сообщение # 52
Новообращённый
Меня развеселил танец Даро и Эдика,затем танец оборотней и вообще кино веселое,учитывая то,что я смотрела его в гоблинском переводе Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:31 | Сообщение # 56
Новообращённый
Не, ну кино не плохое. пару раз можно посмотреть - и хватит. Единственное ,что больше всего запомнилось (не считая танца оборотней, Эдика, останавливающего грузовик китайцем и радости Даро в конце фильма), это то, что Бекка, была совершенно не похожа на Беллу. Если Бела туповато-неуклюжее, но ооочень везучее существо ,Бекка же её противоположность... Хотя, что бы было, если бы и Бекка в фильме была тупая....
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 59
Член охраны Волтури
Когда я смотрела этот фильм в первый раз смотрела на ноуте дошла до момента, когда фанатки Джейкоба воткнули в голосу Эдварда доску с гвоздями. Я подумала " хм.. хоть где-то его убили" и посморев на черный экран вырубила. Второй раз я показывала фильм другу, мы смотрели на DVD и как только Эдварда приложили я поползла к телику выключать кино, но замешкалась и увидела что это не конец фильма. Увидела и подумала "ЧОРД! Все-таки и здесь не убили" BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..