|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:24 | Сообщение # 496 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Тем не менее я хочу перевод того что он сказал.Я перевела "Sensual prize",и у меня получилось"Чувственные премии"
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:31 | Сообщение # 497 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Для простого зрителя, не знающего канона, её реакция нулевая. Я думаю без прочтения книги, вникнуть что там и к чему - нереально. Да даже все сопливяки, которые читали книги, не поймут тонкую душу всех представителей клана Вольтури -.- Лишь нам подвластно это, лишь мы можем здраво оценивать ситуацию
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:36 | Сообщение # 498 |
Старейшина клана
| Quote (NettyVolturi) Я думаю без прочтения книги, вникнуть что там и к чему - нереально. Да вполне можно было, но близнецов уже в новолунии лишили их связи - там тоже не поймёшь, что у них очень крепкие узы, а рассвет просто забил последний гвоздь в это.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:00 | Сообщение # 499 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А вот Науэль, которого я так ждала, чего-то разочаровал. Как-то он в жизни-то покраше будет. Выбежало из заснежанных лесов Маугли Х_Х Маугли, точно ведь ))) Про него я даже как-то и подзабыла)))) Что-то могли его одеть, а то такой абориген из древних племён Амазонки))))
Добавлено (20.11.2012, 16:00) --------------------------------------------- Quote (Розовый_динозаврик) Для простого зрителя, не знающего канона, её реакция нулевая. Подружка, которая со мной была, очень сильно удивилась, когда я сказала, что брата Джейн только что грохнули - "Да ладно?". Так что... В том и дело, что самый близкий и родной, а вся импульсивность Джейн куда-то мигом подевалась, будто ей пофиг. На то, что её дар не работает, реакция была более бурная, да и спасацо она побежала с выражением "да всё нахрен" на лице) А когда грохнули Алека ну как-то вообще никак. Даже не шок) *В очередной раз всплакнула*
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Вторник, 20.11.2012, 16:01 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:07 | Сообщение # 500 |
| Quote (Эймик) Что-то могли его одеть, а то такой абориген из древних племён Амазонки)))) А так ведь и есть, он родился 150 лет назад и с тех пор не особенно дружил с цивилизацией, болтаясь по лесам и весям.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:12 | Сообщение # 501 |
| Quote (Nusha00) К тому моменту Элис уже сказала, что битва точно состоится И всё равно на Ирину всем пофиг, за Карлайла все абсолютно все кинулись драться как-то не очень.Добавлено (20.11.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) А так ведь и есть, он родился 150 лет назад и с тех пор не особенно дружил с цивилизацией, болтаясь по лесам и весям А папаня-то у него тоже что ли того, не дружил с цивилизацией? Я просто не помню этот момент) Опять же 150 лет назад одевались всё ж таки не так))) У меня вообще сложилось впечатление, что его воспитывали какие-нибудь летучие мыши , Маугли ж как заметила Розовый_динозаврик.
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:19 | Сообщение # 502 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я из лесу вышел; был сильный мороз... - а вот что мне после Маугли вспомнилось) Вышел Маугли с тумана, вынул ножик из кармана:D
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:23 | Сообщение # 503 |
| Quote (Эймик) И всё равно на Ирину всем пофиг, за Карлайла все абсолютно все кинулись драться как-то не очень. Все и без того ринулись бы, Карлайл просто был первым. Ренесми уже увезли, дальнейшее развитие событий не вызывало сомнений. Quote (Эймик) А папаня-то у него тоже что ли того, не дружил с цивилизацией? Я просто не помню этот момент) Опять же 150 лет назад одевались всё ж таки не так))) Папане не было до него особого дела, навестил пару раз и забыл. Да и сам Науэль его не жаловал. А так что, его мать же была из глухой деревни (причем индейской деревни), стоило ей забеременеть, как ее выгнали, сомневаюсь, что она взяла с собой кучу вещей. Сомневаюь, что они у нее вообще были. Где бы Науль вообще взял нормальную одежду? Сначала тетя могла заворачивать его в какие-нибудь тряпки, потом выделать шкуры.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:30 | Сообщение # 504 |
| Quote (Nusha00) Все и без того ринулись бы, Карлайл просто был первым. Ренесми уже увезли, дальнейшее развитие событий не вызывало сомнений Может оно и так, но впечатление именно такое сложилось) Quote (Nusha00) Где бы Науль вообще взял нормальную одежду? Сначала тетя могла заворачивать его в какие-нибудь тряпки, потом выделать шкуры. Он что а все 150 лет вообще нигде небыл и ничего не видел? Дампир же, мог бы и выйти цивилизацию за столько лет, а то вообще какой-то дикий поучается))))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:35 | Сообщение # 505 |
| Quote (Эймик) Дампир же, мог бы и выйти цивилизацию за столько лет, а то вообще какой-то дикий поучается)))) А зачем ему это нужно, единственные, с кем бы ему хотелось пообщаться - его племя, но они же знают все эти легенды про вампиров, они бы не приняли его с тетей. А белым людям они зачем?Добавлено (20.11.2012, 16:35) --------------------------------------------- Никогда бы не подумала, что это скажу, но сейчас посмотрела экранку на английском, Майкл невероятно хорош. И говорит гораздо адекватнее переводного. Но вот этот жуткий истерический смех при дубляже звучит гораздо круче. В оригинале он как-будто недотянутый.
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:40 | Сообщение # 506 |
Член охраны Волтури
| Как говорила моя подруга, в тот обрыв, созданный Бенджамином, падали все: коты, собаки, Вольтури, вся вселенная. Все, кроме Калленов
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:01 | Сообщение # 507 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Никогда бы не подумала, что это скажу, но сейчас посмотрела экранку на английском, Майкл невероятно хорош. И говорит гораздо адекватнее переводного. Но вот этот жуткий истерический смех при дубляже звучит гораздо круче. Эй да оригинал, ай да кривые переводчики. Alexia, а вот да кстати. ваще упоротые какие то, хоть бы один упал -.-
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Aro | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:03 | Сообщение # 508 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Alexia) Все, кроме Калленов Калленооталкивающая трещина:) Даже кабачок вылез оттуда, да и Эсми повезло.
This may hurt just a little.
Сообщение отредактировал Aro - Вторник, 20.11.2012, 17:04 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:12 | Сообщение # 509 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Aro) Даже кабачок вылез оттуда, да и Эсми повезло. Эсми не собственными силами, её Леа спасла) Её мне было бы всего больше жаль.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Aro | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:25 | Сообщение # 510 |
Кандидат в вампиры
| Мне из всех тоже было жалко только ее
This may hurt just a little.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|