Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
Alexia | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:33 | Сообщение # 481 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Bizarrerie) больше всего они понравились голос Кайус такой холодный и резкий, а у Аро бархатный, наши перевили их как не знаю кого
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:35 | Сообщение # 482 |
Жемчужина коллекции Аро
| Alexia, переводчик Кая хуже всего был, по-моему. Какой-то он слегка истеричный получился. У Аро терпимый голос, но с оригиналом не сравнится.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Devil-Aidou | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:36 | Сообщение # 483 |
Новичок
| О да было круто,особенно когда Аро Беллу на Эдварда кинул
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:47 | Сообщение # 484 |
Член охраны Волтури
| мне понравились их голоса. Но голос Тани -_-
Добавлено (20.11.2012, 14:47) --------------------------------------------- Bizarrerie, в оригинале такой прелестный, а у нас... Ну я не скажу что у нас плохой перевод Аро. Передал эмоции и вписался в образ :3
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Вторник, 20.11.2012, 14:48 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:48 | Сообщение # 485 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Эймик) зато когда в видении Карлайлу оторвали голову, все сразу же кинулись в битву. Вот как это называется? Что за выборочность? Очередной приступ эгоизма у семейки Калленов? К тому моменту Элис уже сказала, что битва точно состоится.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:51 | Сообщение # 486 |
Член охраны Волтури
| Кстати, вот когда Ирину убили, Каллены останавили Таню и Кейт, а как убили Карлайла - у всех глаза на лоб (особенно эдик переиграл Оо ) и бросились сломя голову на Вольтури. ИтоГ: Карлайл - важная шишка
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:55 | Сообщение # 487 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (NettyVolturi) Ну я не скажу что у нас плохой перевод Аро. Я и не говорю, что плохой) Quote (NettyVolturi) особенно эдик переиграл Оо А мне кажется, нормально... Как-никак почти родной отец. За день до этого разговор по душам был, поддерживал, а тут тело в одной стороне, голова - в другой. Выпучишь тут глаза и разинешь рот... Я сама так сидела, к слову. Карлайл их всех объединял, можно сказать. Друг, за него и бросились. Да и то, что битва точно будет, уже знали. Чего уж тогда просто стоять, бежать надо;)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:55 | Сообщение # 488 |
Кандидат в вампиры
| Теперь что сказал Аро на английском в конце?(Знаю я задолбала)Мне послышалось "Sensual prize"
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:09 | Сообщение # 489 |
Член охраны Волтури
| Bizarrerie, ну может так оно и есть. Но я повторюсь, я - чёрствая хлебушка и мне глубоко пофиг на всех кроме Аро и Деметрия Quote ((@Aro@)) Теперь что сказал Аро на английском в конце?(Знаю я задолбала) я так и не дослушала, но вряд ли эти слова были "Сногсшибательная страсть"
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:14 | Сообщение # 490 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) переводчик Кая хуже всего был, по-моему. Какой-то он слегка истеричный получился О да, вот и получился в нашем прокате истеричный голос Кая
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:15 | Сообщение # 491 |
Кандидат в вампиры
| NettyVolturi, Да наши всё время переводят не так как надо!Может он их послал,а не "Сногсшибательная страсть"
|
|
| |
Aro | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:19 | Сообщение # 492 |
Кандидат в вампиры
| Quote (NettyVolturi) ИтоГ: Карлайл - важная шишка Quote ((@Aro@)) Может он их послал,а не "Сногсшибательная страсть" Нельзя так людей смешить, имейте совесть
This may hurt just a little.
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:20 | Сообщение # 493 |
Кандидат в вампиры
| Aro, ахахахах у меня её нет и некогда не было
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:21 | Сообщение # 494 |
Член охраны Волтури
| Alexia, у нас он так пищал и в нос говорил (@Aro@), нууу.. было бы забавно
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:23 | Сообщение # 495 |
Старейшина клана
| Quote (Bizarrerie) Вполне понятно, почему она так отреагировала на смерть брата. Убит самый любимый, самый родной, ближе кого у неё нет. Для простого зрителя, не знающего канона, её реакция нулевая. Подружка, которая со мной была, очень сильно удивилась, когда я сказала, что брата Джейн только что грохнули - "Да ладно?". Так что... В том и дело, что самый близкий и родной, а вся импульсивность Джейн куда-то мигом подевалась, будто ей пофиг. На то, что её дар не работает, реакция была более бурная, да и спасацо она побежала с выражением "да всё нахрен" на лице) А когда грохнули Алека ну как-то вообще никак. Даже не шок) Quote (Alexia) Это была моя первая мысль) Однажды в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел; был сильный мороз... - а вот что мне после Маугли вспомнилось)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |