Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:29 | Сообщение # 346 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эймик) А он вообще довольно пафосный товарищ был, но ничего мне понравилось)))) А ведь все начиналось с простого шарфика...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 18.11.2012, 16:29 |
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:31 | Сообщение # 347 |
| Quote (Nusha00) И еще меня покоробил момент, когда Аро велел воинам начать сражение. Так руки поднял, бррр...сразу нацизмом повеяло. Аа, точно. Вот помню же смутно, на каком моменте я сказала про себя: "ёклмн..."
И всё-таки мне кажется, что Джейн впечатлила гибель Алека. У нее такое лицо стало... каменное... и будто она никак не могла в это поверить.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:32 | Сообщение # 348 |
| Девочки, я вот еще что подумала. Про смерть Джейн. Мне кажется, это аллюзия на "Красную шапочку", иначе бы ее румыны убили, они ведь так хотели. Предупреждали всех, что близнецы только их. А понеслись к Маркусу.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:33 | Сообщение # 349 |
Член охраны Волтури
| Я еще раз пересмотрела момент, когда Кай кинулся в битву. Идиотский момент.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:34 | Сообщение # 350 |
| Эске, да, явно не этого она ожидала. Наверняка подумала, что не так. Почему, за что?
|
|
| |
Aro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:36 | Сообщение # 351 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Эске) Вот помню же смутно, на каком моменте я сказала про себя: "ёклмн..." А мне понравился этот момент А на счет Джейн - ее каменность лица, мне кажется, и есть офигивание от произошедшего. Вампир же. Эмоций и не должно быть истерических.
This may hurt just a little.
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:37 | Сообщение # 352 |
Человек
| Alexia, тоже пересмотрела это. Он же воин, как его могли так просто победить!!! Я не его поклонница, но где его умение строить тактику и скорость! Бесит аж, сценаристов убить мало!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:37 | Сообщение # 353 |
Член охраны Волтури
| и мне ссылку :О
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:37 | Сообщение # 354 |
| Quote (Nusha00) А ведь все начиналось с простого шарфика... Да, у него уже шарфик был пафосный А вообще мне понравились трио владык в костюмах, особенно на Кае хорошо сидел)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Selentin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:39 | Сообщение # 355 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) и мне ссылку
и мне тоже
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:40 | Сообщение # 356 |
| Quote (Nusha00) явно не этого она ожидала. Наверняка подумала, что не так. Почему, за что? Ага. К тому же она ведь привыкла легко побеждать.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:41 | Сообщение # 357 |
| Quote (Эске) И всё-таки мне кажется, что Джейн впечатлила гибель Алека. У нее такое лицо стало... каменное... и будто она никак не могла в это поверить Удивилась всё же, но она по канону весьма импукльсивная особа, вон как в бой рвалась, а тут родного брата убили а она стоит открыв рот. За Джейн очень обидно что её такой показали Quote (Nusha00) Девочки, я вот еще что подумала. Про смерть Джейн. Мне кажется, это аллюзия на "Красную шапочку", иначе бы ее румыны убили, они ведь так хотели. Предупреждали всех, что близнецы только их. А понеслись к Маркусу А так-то похоже) Румыны да, хотели именно близнецов убить, ведь именно Алек и Джейн их окончательно разгромили. В результате убили Маркуса, на кой? Quote (Aro) А на счет Джейн - ее каменность лица, мне кажется, и есть офигивание от произошедшего. Вампир же. Эмоций и не должно быть истерических. Офигела немного и не более того, увы(
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:42 | Сообщение # 358 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) А вообще мне понравились трио владык в костюмах, особенно на Кае хорошо сидел))) Еще как.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:42 | Сообщение # 359 |
| Quote (Aro) Эмоций и не должно быть истерических. У вампиров эмоции как раз зашкаливают, все чувства усиливаются в тысячи раз. NettyVolturi, отправила
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:58 | Сообщение # 360 |
| Quote (Aro) Вампир же. Эмоций и не должно быть истерических. Скажи это Аро с его повизгиваниями)))))
А насчет Джейн, то мне она показалась какой-то коматозной) Нет чтобы всем посылать волны боли направо и налево, а она только стоит и смотрит. Собачку какую-то помучила, а так всё. Даже у Алека больше эмоций, хоть злость какая-то.
Элис, честно говоря, взбесила. Не то чтобы я не понимала ее поступков - она ведь защищает семью и всё такое, но элементарное уважение к тому, кто сильнее, должно быть. Хотя бы внешне. Зачем вообще было распинаться перед Вольтури, выдумывать какое-то представление с доказательствами, если каждая казявка может спокойно подойти и указать им на место?
Белла, которая выжила в бою без всяких боевых навыков, вообще кажется мне чем-то на грани фантастики. Молчу про трещины в земле, когда аж до лавы проломилось))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |