Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:14 | Сообщение # 331 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) но со страстностью Кайуса так хило сопротивляться Короче, кому надо канноный Кай, нужно идти и читать "рожденный побеждать"
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:15 | Сообщение # 332 |
Человек
| А Маркуса то как убили, он же рядом с Аро стоял? Или он тоже отошел?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:15 | Сообщение # 333 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) В эпизоде с Тоширо их манерные жесты сказали куда больше слов, респект Дэниелу и Чарли) мне очень понравилась игра Чарли. Он может покорить любого без слов) Quote (Nusha00) Да и где его чудо-скорость? Режессёр про это весьма деликатно забыл
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Selentin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:16 | Сообщение # 334 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) В эпизоде с Тоширо их манерные жесты сказали куда больше слов, респект Дэниелу и Чарли
Это да) Молодцы...а как они его рвали на части...меня позабавило немного..так быстро...я свои шмотки из комода так вышвыриваю
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:16 | Сообщение # 335 |
Член охраны Волтури
| Quote (Akasha_Metridat) А Маркуса то как убили, Он сказал: "Наконец то" поднял руки и его растерзали. Нагло стыренная поза у титаника.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:17 | Сообщение # 336 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Alexia) Не Вольтури, а дворовая шайка. Именно, полный разброд и шатание не должны они так еле-еле шевелиться((( Quote (Nusha00) Образ Деметрия тоже пошел на ура Ну тут у меня отдельные претензии к Димке, а вернее к актёру))) Quote (Nusha00) И Джейн во флэшбэке была чудо как хороша. О, да) Во флеше Джейн хороша более чем) Мне Фэннинг вообще нравится в образе Джейн, но вот в битве конечно здорово царапануло. Алек, ну Алек более ли менее. Он хоть Джейн помог. Вообще мне не нравиться, что не показали трогательную привязанность между близнецами.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:18 | Сообщение # 337 |
Человек
| Quote (Alexia) Он сказал: "Наконец то" поднял руки и его растерзали. Это я видела, жаль его. Но он так хотел.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:19 | Сообщение # 338 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Вообще мне не нравиться, что не показали трогательную привязанность между близнецами Ага, Джейн чуть шарахнуло, когда его убили и всо -.-
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:21 | Сообщение # 339 |
| Quote (Akasha_Metridat) А Маркуса то как убили, он же рядом с Аро стоял? Или он тоже отошел? Кто его знает, я даже кода пересматривала, не поняла, как он оторвался от коллектива. Когда Аро сорвал заклепку плаща, Кай ринулся в гущу сражения, это я видела. Хм, секретный код? Но Маркус особо не шевелился же.Добавлено (18.11.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Эймик) Вообще мне не нравиться, что не показали трогательную привязанность между близнецами. А мне кажется, показали. Как Алек помогал сестренке, как остановил ее, когда она ринулась на Беллу (до сражения), и решил попробовать свой дар. И через реакцию Аро на смерть Алека, ведь он смотрел не на труп, а на Джейн.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:22 | Сообщение # 340 |
| Quote (NettyVolturi) И вообще меня убило поведение Кая. Он взял и отдался им -_- Вот уж этот вояка без дара особое примечание, точно бы так просто не сдался бы и оборотней половину перебил бы)
|
|
| |
Aro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:24 | Сообщение # 341 |
Кандидат в вампиры
| Народ, где можно экранку глянуть? В вк не могу найти.
This may hurt just a little.
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:24 | Сообщение # 342 |
Член охраны Волтури
| А Кай так пафосно губки надувал, когда трупы поджигал
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:27 | Сообщение # 343 |
| Quote (Nusha00) А мне кажется, показали. Как Алек помогал сестренке, как остановил ее, когда она ринулась на Беллу (до сражения), и решил попробовать свой дар. И через реакцию Аро на смерть Алека, ведь он смотрел не на труп, а на Джейн Самую крошечку и то только со стороны Алека. А в сцене где Алек остановил Джейн, это было так, ну не так как было описано, он в книге ещё успокаивающе погладил, а тут резко так остановил и всё. Но хотя бы помог ей. А вот реакия ДЖейн на гибель брата, меня печалит, она только ротик приоткрыла и всё.Quote (NettyVolturi) Ага, Джейн чуть шарахнуло, когда его убили и всо -.- Едва-едва, почти не заметно. А как она сиганула от Элис, ужас блин Добавлено (18.11.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Alexia) А Кай так пафосно губки надувал, когда трупы поджигал А он вообще довольно пафосный товарищ был, но ничего мне понравилось))))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:28 | Сообщение # 344 |
| Aro, ссылка в личке.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:28 | Сообщение # 345 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) А он вообще довольно пафосный товарищ был, но ничего мне понравилось Прям такой весь из себя:D Я там истерила, когда он что-то делал:)
|
|
| |