Великая и ужасна сцена
|
|
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:53 | Сообщение # 271 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Eve_Gr, да там кто угодно закайфует Или не успеет: умрет от счастья
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:54 | Сообщение # 272 |
Укушенный
| Одна точно не успела))) мы ее тут и обсуждаем))
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:58 | Сообщение # 273 |
Новообращённый
| Eve_Gr, а не надо было быть такой глупой! но ее так жалко было, она такая вся напуганная была И, цитата моего брата к видео: "Музыка такая уверенная, а эта Бьянка так идет испуганно"
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:02 | Сообщение # 274 |
Укушенный
| Братец у тебя жжет!!! Надо с ним к кино ходить, чтобы он фильмы во время сеанса комментировал Quote (ChrShredinger) И, цитата моего брата к видео: "Музыка такая уверенная, а эта Бьянка так идет испуганно" Ой, не могу, он меня убивает!!! Quote (ChrShredinger) но ее так жалко было, она такая вся напуганная была Я смотрю на вещи позитивнее: зато кто-то поел!! Может даже Деметрий))Добавлено (11.12.2012, 10:02) --------------------------------------------- Хотя звучит довольно жестоко, признаю.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:13 | Сообщение # 275 |
Новообращённый
| Quote (Eve_Gr) Братец у тебя жжет!!! Надо с ним к кино ходить, чтобы он фильмы во время сеанса комментировал Это да-а-а, он может. Когда я только ему сказала, что мне нравятся Вольтури, он на меня оценивающе посмотрел и сказал: "...да, по тебе видно" После этого видео теперь и он проникся Вольтури
Quote (Eve_Gr) Я смотрю на вещи позитивнее: зато кто-то поел!! Может даже Деметрий)) Хотя звучит довольно жестоко, признаю. Нормааально))) "Режим питания нарушать нельзя."(с) Пончик
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:17 | Сообщение # 276 |
Укушенный
| Как говорит моя одна безумно вредная, но дико обожаемая подруга, когда я прошу её не изводить меня и не пить мою кровь(разумеется в переносном смысле) "Чужая кровушка лишней не бывает!!!"
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:19 | Сообщение # 277 |
Новообращённый
| Eve_Gr, порадовало уточнение по переносный смысл Твоя подруга абсолютно права!
|
|
| |
Мирей | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:38 | Сообщение # 278 |
Член охраны Волтури
| А где вы сцену на английском нашли?
|
|
| |
Bloody_Petrova | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:05 | Сообщение # 279 |
Человек
| Сцена потрясающая и музыка классная, она у меня на звонке в телефоне стоит) На английском смотреть эту сцену - сплошное удовольствие)) У Майкла голос очень красивый, Маркус прямо душка, мне нравится его реакция на всё, пытается сделать вид, что ему не до лампочки, что там у Калленов происходит)) Костюмы у Вольтури стали лучше, хотя Аро и в Новолунии был самым стильным вампиром Мне понравилось, как Аро говорит "S-ssssweet Bianca")) Прямо змее-вампир))
/\___/\ (=*_*=) (_____)~
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:24 | Сообщение # 280 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bloody_Petrova) "S-ssssweet Bianca")) Прямо змее-вампир)) Yes, Аро заговорил на парселтанге!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:42 | Сообщение # 281 |
Кандидат в вампиры
| Это был единственный стоящий момент во всем фильме. Только ради него можно эту часть посмотреть,но к счастью он после титров можно сразу перемотать точно не ошибешься и не промотаешь))))
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:28 | Сообщение # 282 |
Член охраны Волтури
| На английском сцена супер! Особенно последняя фраза Аро. )))
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:00 | Сообщение # 283 |
Укушенный
| Цитата (Bloody_Petrova) музыка классная, она у меня на звонке в телефоне стоит А как песня называется не подскажешь, а то найти никак не могу, а песня нравится, очень-очень
|
|
| |
490827 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:00 | Сообщение # 284 |
Член охраны Волтури
| The Belle Brigade - I didn`t mean it. Добавлено (20.01.2013, 13:00) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:01 | Сообщение # 285 |
Укушенный
| Спасибо огромное
|
|
| |