Великая и ужасна сцена
|
|
Эске | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:57 | Сообщение # 256 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, пасибы огрооомные!!! Ах, как Аро все-таки говорит свое "ssssweet Bianka"!.. Согласна с Нирель, она как-то говорила, что эту сцену придумали, чтоб упомянуть злых дяденек Вольтури И все же пусть хоть что показывают, лишь бы с ними в кадре!
*подумав* Это я погорячилась... ведь могут и что-нить обидное про Вольтури показать!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:08 | Сообщение # 257 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А никто не знает, где найти великую и ужасную сцену в оригинале? Найти нигде не могу! У тебя английсссссссссской озвучки нет, Эсссссссске?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:55 | Сообщение # 258 |
| Quote (Элвиан) А никто не знает, где найти великую и ужасную сцену в оригинале? Найти нигде не могу! У тебя английсссссссссской озвучки нет, Эсссссссске? А английская озвучка разве работает на сценах после титров?.. *начинает подозревать себя в крайней степени тугодумия...*
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:00 | Сообщение # 259 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А английская озвучка разве работает на сценах после титров?.. *начинает подозревать себя в крайней степени тугодумия...* У меня работает. Коротнуть любого может, даже врача-переводчика.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:09 | Сообщение # 260 |
| Quote (Элвиан) У меня работает. Коротнуть любого может, даже врача-переводчика. блиин, и у меня работает... ну ничего, будет теперь у меня эта сцена и на ноуте! А про судьбу человечки - это Аро об обращенной Белле сказал?..
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:00 | Сообщение # 261 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, солнышко, удлиняйся уже). О ней, о родимой.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:05 | Сообщение # 262 |
Новообращённый
| Люди а че видео недоступно? Ах мы гадкие вольтури нарушили авторские права!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:10 | Сообщение # 263 |
Новообращённый
| на ней и держится у меня весь фильм. И почему после титров поставили? Многое ее и не видели в кинотеатре.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:27 | Сообщение # 264 |
| IRISKA, следовало бы немного пораньше, у нас почти весь зал вышел. Я одна как самая умная сидела, колу допивала. А потом как началась сцена, люди, что стояли в этот момент в дверях, побросались обратно в кресла. Но это человек пять-шесть, не больше.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:34 | Сообщение # 265 |
Член охраны Волтури
| Я тоже в кино не увидела. Зато на Ютубе насмотрелась всласть. Ах,Аро, такой Аро. Бьянка такая испуганная.....
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:30 | Сообщение # 266 |
Укушенный
| Для меня эта сцена стала приятным сюрпризом для меня т.к. я её в кино не видела. Согласна с мнением, что Вольтури старались выставить, как недалеких самодуров, но по мне все они сделали правильно - работаешь на такую серьезную организацию, как правящий и самый могущественный вампирский клан, пиши без ошибок)))
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:39 | Сообщение # 267 |
Новообращённый
| Мой младший брат (7 класс) посмотрел данную сцену, и у нас завязался такой диалог: -А за что они Бьянку убили? За то, что она сделала ошибку? -Наверное... -Вот бы нам в школе так!
Это видео можно использовать как стимул к учебе. И фраза со "...sssssweet Bianca" -шикарна.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
Сообщение отредактировал ChrShredinger - Вторник, 11.12.2012, 09:40 |
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:43 | Сообщение # 268 |
Укушенный
| ChrShredinger, это было сильно, настроение сразу поднялось А фраза, действительно шикарна, даже не сама фраза, а то как это сказано))
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:49 | Сообщение # 269 |
Новообращённый
| Eve_Gr, Ага))) Mне так понравился переход с S на sweet И голос...Голос! Аро, я навеки Ваша
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:51 | Сообщение # 270 |
Укушенный
| Мне кажется, что в этом моменте сам Шин от Аро кайфует
|
|
| |