Конкурсы - ваши идеи и предложения
|
|
BeautifulElfy | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:57 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| luna_blanca, наш народ научился шифроваться, на прошлом конкурсе на некоторые работы я вообще не могла авторов даже предположить, всё думала таинственные новенькие порадовали))) Так что тут будет не так легко, я думаю) И отзывы сами себе напишут, и стиль намеренно попытаются сменить, героев возьмут таких, чтобы подумали на другого... Вариантов миллион^^
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:53 | Сообщение # 167 |
Член охраны Волтури
| Я вот тоже парочку работ приписывала новеньким, глядя на раздел фанфикшена, который перед конкурсом заметно пополнился работами от новоприбывших авторов. А отзывы на свои же работы мы писать могём)
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:25 | Сообщение # 168 |
Кандидат в вампиры
| Классно было б если создали б конкурс наиболее романтичный фик с Деметрием или Кайусом
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:43 | Сообщение # 169 |
Старейшина клана
| AroVolturi, в принципе, можно расширить задание и провести конкурс романтично-сладких историй к 14 февраля))) А героев авторы выберут сами)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:23 | Сообщение # 170 |
| Розовый_динозаврик, пошто мне так нравится идея? Криминальное прошлое Только ООС будет переть отовсюда Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:03 | Сообщение # 171 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) в принципе, можно расширить задание и провести конкурс романтично-сладких историй к 14 февраля))) А героев авторы выберут сами) Я тоже всеми лапами за! Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Только ООС будет переть отовсюда Х) А может, один раз закроем глаза на оос и оторвёмся по полной всем сайтом?)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:07 | Сообщение # 172 |
Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, это хорошо, что нравицо))) А ООС не страшно))) Но замётано - будет к 14 февраля конкурс)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:12 | Сообщение # 173 |
| Цитата luna_blanca ( ) А может, один раз закроем глаза на оос и оторвёмся по полной всем сайтом?) А кто против?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:42 | Сообщение # 174 |
Старейшина клана
| ООС дело сугубо личное))) Ваще у меня задумок много (: Щас Лена отстреляется и будем писать (:
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:37 | Сообщение # 175 |
Старейшина клана
| Кстати, люди, а как вы относитесь, например, к викторине на знание книг и фильмов? Естественно, только тех частей книг и фильмов, что касаются Волтури) Я сегодня ехала в седьмом часу утра на работу и подумала, что викторин у нас ещё не было (:
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:14 | Сообщение # 176 |
Новообращённый
| Было бы интересно попробовать. Книги, конечно, плохоо помнятся уже, но это был бы еще один повод освежить в памяти канон.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:34 | Сообщение # 177 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, люди, а как вы относитесь, например, к викторине на знание книг и фильмов? Естественно, только тех частей книг и фильмов, что касаются Волтури) За, за и только за! с: Только я вот свою книжечку Новолуние потеряла, но можно же скачать)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:20 | Сообщение # 178 |
Старейшина клана
| Хорошо, тогда поразмыслю над организацией и над уровнями сложности))) Планирую вопросы расставить от простых к сложным)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:05 | Сообщение # 179 |
| Викторина - интересно! Правда, я смогу участвовать только в той части, которая по фильмам, ибо книги так и не прочла. Но правильные ответы почитаю с удовольствием!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 11.10.2014, 06:37 | Сообщение # 180 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, обеими руками за викторину. Интересно проверить, сколько еще помнится из того, на что некоторое время был самый настоящий фетиш.
утомленный анатом
|
|
| |