Нужна ли сайту ролевая игра?
|
|
|
|
Nirellie | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Однажды на форуме уже звучали предложения об открытии ролевой игры, и я хотела бы узнать мнение общественности. Все комментарии оставляйте в этой теме. Если кто-то хочет возглавить ролевую, то тоже отписывайтесь. ------------------------------------ Итак, ролевая создана и находится по адресу: ТУТ
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:49 | Сообщение # 121 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lea666) Но Сулька точно должна где-нибуть промнлькнуть, пусть чуть-чуть,но оа же его сестра. Ой, я очень сильно тупанула Дидима. Quote (October) если что, обращайся ко мне в личку, или в асю добавляйся) Аси нет(( давно собираюсь установить, а руки не доходят. Буду писать в личку. Если, нужно могу дать действующий э-мейл.
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:01 | Сообщение # 122 |
Правая рука главы Волтури
| Дидима есть и это я xD Поступила идея, что Сулька с Афи могут быть еще детьми (они ведь родственницы, значит примерно одного возраста)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Пандора | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:06 | Сообщение # 123 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) Сулька с Афи могут быть еще детьми А интересно было бы))) Вот теперь буду усиленно бумать кого бы взять)))
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:58 | Сообщение # 124 |
| Quote (Lea666) Вершины достигаются не сразу - Paulatim summa petuntur Очень хорошо звучит, и наверняка внимание сразу привлечет) Мне тоже понравилось, и передает суть намечающейся игры) Так что, определимся с названием может уже?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:34 | Сообщение # 125 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) Так что, определимся с названием может уже? Я лично за "Вершины достигаются не сразу - Paulatim summa petuntur" причем как на англ. языке так и на русском)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:54 | Сообщение # 126 |
| Раз все за "вершины", то и я тоже) Кстати, по поводу героев, которые сейчас по сюжету лишь дети, - их можно брать вторым персонажем. Все равно пока нагрузки никакой, а к моменту их активного участия в игре уже будет какая-то история) То же самое и относительно родственников главных героев, которым суждено скоро погибнуть. October Энциклопедия просто класс)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:11 | Сообщение # 127 |
| Quote (Nusha00) Кстати, по поводу героев, которые сейчас по сюжету лишь дети, - их можно брать вторым персонажем. О, я бы взяла Сульпи Quote (Nusha00) относительно родственников главных героев Я вот думаю, нам самим придумать их для Маркуса, или оставить это дело Маркусу, когда появится?) Quote (Nusha00) Энциклопедия просто класс))) о, я рада)) если появится что-то интересное, можно и дальше добавлять Нам бы с дизайном разобраться...
|
|
| |
Пандора | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:17 | Сообщение # 128 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Кстати, по поводу героев, которые сейчас по сюжету лишь дети, - их можно брать вторым персонажем. Все равно пока нагрузки никакой, а к моменту их активного участия в игре уже будет какая-то история) То же самое и относительно родственников главных героев, которым суждено скоро погибнуть. Класно) Тогда можно я возьму кого-нибуть из семьй Аро) А потом этотперсонаж умрет (умышлено или из-за времени не важно) И я возьму кого-нибуть из клана
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:53 | Сообщение # 129 |
| Quote (Lea666) Тогда можно я возьму кого-нибуть из семьй Аро) Можно)) Самая интересная роль пока что у нас для папаши, он непосредственное участие в сюжете примет) правда умрет совсем уж скоро... еще у него сын вроде бы будет. У нас по сюжетной задумке Аро из царственной семьи *блин, надо собраться с мыслями и написать таки сюжет*
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:28 | Сообщение # 130 |
| В общем, кто хотел, можете присоединяться) http://volturibeginning.forum24.ru/
|
|
| |
Nirellie | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:49 | Сообщение # 131 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, если я правильно поняла, всё готово? То есть, я могу ставить ссылку?
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:18 | Сообщение # 132 |
| Nirellie, да)) мы будем совершенствовать еще мелкие детали, но набор игроков открыт. я сделаю ссылку на сайт в самом верху - где ссылки на профиль и прочее, если ты не против)
|
|
| |
Nirellie | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:36 | Сообщение # 133 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, замечательно! Тогда я поставлю ссылку и сообщу о ролевухе в следующих новостях))
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:35 | Сообщение # 134 |
| как может быть кто-то заметил, игра у нас застряла. хотела ее закрывать что ли, потому что одной администрировать по-хорошему у меня нет ни времени, ни сил, но Аро кое-кто жаждет продолжения и даже согласен помогать.. поэтому, Nusha00, отзовись)) надо кое-что переделать, и начинать, или перенести открытие ближе к зиме.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:39 | Сообщение # 135 |
Старейшина клана
| Почитала я эту тему и прониклась идеей... Только вот опыта у меня нету, но есть желание и больная фантазия)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |