|
Люди Х
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:00 | Сообщение # 121 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Всем Гамбита (: Эх, какой мужчина. Не в моем вкусе, правда, но... Но. Цитата Розовый_динозаврик ( ) И ещё милый арт) Забавные. Разглядываю уже минут десять, оторваться не могу)))
Что-то в этом есть! И еще. Надеюсь, работать будет. Осторожно! Рейтинг)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Понедельник, 01.09.2014, 22:17 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:07 | Сообщение # 122 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Эх, какой мужчина. Не в моем вкусе, правда, но... Но. А я б его, я б его... Цитата Сихайя ( ) Что-то в этом есть! Аррр, какой мужчина))) Падка я всё же на хвостатых (: Цитата Сихайя ( ) И еще. Надеюсь, работать будет. Не работает(
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:09 | Сообщение # 123 |
Старейшина клана
| А теперь работает ))) Но, кажецо, это не моя заслуга)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:16 | Сообщение # 124 |
Член охраны Волтури
| Аррр, у меня все работает. Сейчас переделаю.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:20 | Сообщение # 125 |
Старейшина клана
| Сихайя, уже всё работает)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:22 | Сообщение # 126 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Аррр, какой мужчина))) Падка я всё же на хвостатых (: Стыдно признаться, но меня уже пару недель буквально преследует мысль: что вот спишь ты, и тебя не только обнимают, но и хвостом ноги обвивают. Эмм... хм... Извращенка я, конечно.Добавлено (01.09.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Сихайя, уже всё работает) Поздно, я переделала)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:38 | Сообщение # 127 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Стыдно признаться, но меня уже пару недель буквально преследует мысль: что вот спишь ты, и тебя не только обнимают, но и хвостом ноги обвивают. Эмм... хм... Извращенка я, конечно. ты не одинока в своих мыслях. Учитывая, что хвост у него крайне подвижный и... ммм... управляемый, то там можно много чего им вытворять (:
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:25 | Сообщение # 128 |
Старейшина клана
| А Джекман совсем лысый)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:46 | Сообщение # 129 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) ты не одинока в своих мыслях. Учитывая, что хвост у него крайне подвижный и... ммм... управляемый, то там можно много чего им вытворять (: Хаха, я не одинока в своем падении! Цитата Розовый_динозаврик ( ) А Джекман совсем лысый) Боже, дайте мне это развидеть)))Добавлено (02.09.2014, 22:46) --------------------------------------------- Красиво)) И, понятия не имею, кто это такой, но он, вроде тоже в комиксах должен быть.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:50 | Сообщение # 130 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Хаха, я не одинока в своем падении! Почему именно падении?))) Цитата Сихайя ( ) И, понятия не имею, кто это такой, но он, вроде тоже в комиксах должен быть. Зимний солдат, Баки Бранс (или как его там) - из Капитана Америи)))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:50 | Сообщение # 131 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Почему именно падении?))) А ты осознаешь, что мы с тобой демона обсуждаем? Нас предадут анафеме и отлучат от церкви - ниже падать просто некуда Хотя, если честно, я себе другой хвост представляла. Синий такой)))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Зимний солдат, Баки Бранс (или как его там) - из Капитана Америи))) У Марвел, похоже, все комиксы взаимосвязаны.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:09 | Сообщение # 132 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) А ты осознаешь, что мы с тобой демона обсуждаем? *махнула рукой* Я у батюшки выспрашивала про Лилит, нефилимов и книгу Царств) Цитата Сихайя ( ) Хотя, если честно, я себе другой хвост представляла. Синий такой)))) А я что-то даже не знаю, который выбрать) Заверните-ка мне, пожалуй, обоих ХD Цитата Сихайя ( ) У Марвел, похоже, все комиксы взаимосвязаны. Так точно)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:57 | Сообщение # 133 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) *махнула рукой* Я у батюшки выспрашивала про Лилит, нефилимов и книгу Царств) И как батюшка воспринял?))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) А я что-то даже не знаю, который выбрать) Заверните-ка мне, пожалуй, обоих ХD Ну да, две ноги - два хвоста
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:10 | Сообщение # 134 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) И как батюшка воспринял?))) Батюшка посоветовал мне не читать книги, которые не признаны церковью) Но косился. Сильно) Цитата Сихайя ( ) Ну да, две ноги - два хвоста Пожалуй, промолчу, а то скажу пошлость про хвост ХD
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:13 | Сообщение # 135 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Батюшка посоветовал мне не читать книги, которые не признаны церковью) Но косился. Сильно) Хех, какой оригинальный ответ. Хорошо, что у нас есть интернет, готовый предоставить почти любую книгу и не читающий нотаций)))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Пожалуй, промолчу, а то скажу пошлость про хвост ХD А я хочу пошлость! Я от тебя пошлостей, по-моему, еще ни разу не видела)))))))))
|
|
| |
|
|