Песнь Льда и Огня
|
|
Элвиан | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:06 | Сообщение # 181 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Djiny, нет, не тебе одной.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:33 | Сообщение # 182 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, Вот только-только досмотрела 4 серию! Ну я просто в шоке! Мартину еще не надоело убивать?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:17 | Сообщение # 183 |
Правая рука главы Волтури
| Я еще не смотрела серии, но поспойлерить для не читавших книгу готова. Арья ТирионМанс Мартину
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:22 | Сообщение # 184 |
Старейшина клана
| Цитата Djiny ( ) Мартину еще не надоело убивать? А книги ушли от сериала уже очень далеко))) Вернее - сериал ушёл от книг, и там уже умирают герои, которые в книгах живы)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:38 | Сообщение # 185 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) и там уже умирают герои, которые в книгах живы))) Да? Ну вот те на... Все очень очень печально Цитата Nusha00 ( ) И у него настанет маленькое, совсем не королевское счастье. Ну и пускай не королевское, но зато счастье!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:22 | Сообщение # 186 |
Старейшина клана
| Я должна была это принести)))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:57 | Сообщение # 187 |
| Милота, но не то чтобы правда. Мне все нравится В сериале много крутых моментов, которых не было в книге, и я им несказанно рада. Например, чего стоят одни только разговоры Арьи с Тайвином, которого вообще в Харренхолле по канону не было.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 15.04.2015, 00:31 | Сообщение # 188 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Djiny ( ) Вот только-только досмотрела 4 серию! Ну я просто в шоке! Мартину еще не надоело убивать? Я уже ничему не удивляюсь. Не, вру! Я в шоке от того, что мне начал нравится Джон.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:19 | Сообщение # 189 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Элвиан ( ) Я в шоке от того, что мне начал нравится Джон. Слава Богу, я не одна такая, а то я уже думала, что где-то головой ударилась!я раньше к нему как-то параллельно относилась, а теперь в каждой серии жду его появления! Может у меня сотрясение?Добавлено (15.04.2015, 11:19) --------------------------------------------- И Брандон пропал) Его вроде вообще не будет в пятом сезоне, ведь так?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:27 | Сообщение # 190 |
Старейшина клана
| Я прнс!
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:05 | Сообщение # 191 |
Жемчужина коллекции Аро
| Что правда, то правда
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:35 | Сообщение # 192 |
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, больше картинок (зачётных, к тому же) богу картинок! И если Брандон не появится, то к следующему сезону он в здорового дядю вымахать может. Ещё в четвёртом эвона как подрос!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:45 | Сообщение # 193 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Элвиан ( ) И если Брандон не появится, то к следующему сезону он в здорового дядю вымахать может. Ещё в четвёртом эвона как подрос! Да уж , я уже представляю: сидит такой весь брутальный, с бородой)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:23 | Сообщение # 194 |
| Картинки просто супер!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:50 | Сообщение # 195 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, меня больше всех Джейме-Левша повеселил...
|
|
| |