Мысли вслух...
|
|
Сихайя | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:35 | Сообщение # 2791 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Ура, интернет! Я как-то даже соскучилась)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:57 | Сообщение # 2792 |
Правая рука главы Волтури
| 13:56 Теперь и помереть спокойно можно.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:55 | Сообщение # 2793 |
Член охраны Волтури
| Хмм, интересно, это и называется насмешить Бога?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:36 | Сообщение # 2794 |
| То чувство, когда не могу определиться, кто мне нравится больше: Рамси или Русе. Два мира здесь в битве сошлись, Сын и отец, бездна и высь... Да-да, мои вкусы очень специфичны.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:33 | Сообщение # 2795 |
| ой, елки-пушистые, кое-как, но вползла))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:34 | Сообщение # 2796 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ого Добавлено (20.10.2015, 21:34) --------------------------------------------- Самый большой кулинарный эпик-фейл: не справиться с приготовлением кофе в капсульной кофеварке. Это дно, товарищи.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:08 | Сообщение # 2797 |
| Цитата Nusha00 ( ) не справиться с приготовлением кофе в капсульной кофеварке. Товарищ по несчастью! Сначала я не могла эту кофеварку закрыть... Потом я перепутала последовательность капсул кофе и молоко. А потом оказалось, что содержимое капсулы вытекло, потому что я раздолбала ее, пока закрывала крышку) Балиин...))))
15.10 Три часа - пора мыть полы! У кого-то банный день в четверг, а у меня - когда сдаю очередной перевод...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:59 | Сообщение # 2798 |
Новообращённый
| 11:57 Заткнись чертов препод !!! И без тебя плохо!!!Я тебя и так каждый день пять дней в неделю еще три недели подряд буду тебя слушать!!! Кто вообще составлял такое идиотское расписание?!
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:00 | Сообщение # 2799 |
| Эске, все усугубляется тем, что это был эспрессо А вместо кофе полилась едва подкрашенная жидкость. Наверное просто капсула была испорченная, иначе уж и не знаю. Перепутать там было нечего, разве что холодную воду с горячей, но в этом отношении все было хорошо. Будем пробовать капучино)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:23 | Сообщение # 2800 |
| 0:23 Почему бы не глянуть серию-другую Викингов?
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:03 | Сообщение # 2801 |
Новообращённый
| 0:37 Учится, Учиться, учится ...Подууушеееечка, ты такая мягкая)))
Добавлено (22.10.2015, 11:03) --------------------------------------------- Удалено модератором. Предупреждение за флейм.
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:46 | Сообщение # 2802 |
Член охраны Волтури
| Хочу, чтобы не болело в двух местах. Хочу в Икею. Хочу конкретную квартиру. Хочу замуж.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:58 | Сообщение # 2803 |
Жемчужина коллекции Аро
| Jewel, я то-оже-е-е:(((((((((
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:23 | Сообщение # 2804 |
Новообращённый
| 23:23 Ну почему завтра пятница?! Для меня это проклятый день, даже если это не 13 число ((
|
|
| |
Jewel | Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:10 | Сообщение # 2805 |
Член охраны Волтури
| Цитата Элвиан ( ) Jewel, я то-оже-е-е:((((((((( Нескромный вопрос, всё перечисленное или что-то одно?)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |