|
Болталка vol.2
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:16 | Сообщение # 1876 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата Margo_bells (  ) Vampire_Jane, у Киева аж 3 часа разницы с нами?вроде близко по часовым поясам... surprised
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Vampire_Jane, а когда такая большая разница стала? Х) Дык информация на Волтуримании не меняется...На данный момент я в Польше проживаю...Штудирую медицину. P.S. На момент регистрации здесь мне лет 13 вроде было... (о времена, о нравы ) Профиль на юкозе уже давно изменен, а на Волтуримании до сих пор висит мой позор Щито поделать...
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Понедельник, 23.11.2015, 22:20 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:36 | Сообщение # 1877 |
 Правая рука главы Волтури
| Vampire_Jane, сразу писать правдивую дата рождения?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:58 | Сообщение # 1878 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 (  ) Vampire_Jane, сразу писать правдивую дата рождения? ага...Хотелось быть старше, к тому же все время переживала, что из за возраста будут считать школотой... (если честно, так оно и было)
Ora et labora
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:38 | Сообщение # 1879 |
| Vampire_Jane,
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:48 | Сообщение # 1880 |
 Новообращённый
| Vampire_Jane, у многих здесь не правдивая информация))) Мне например только 18 лет , и день рожденье далеко не в мае, это дата вообще день рожденье моего любимого человека, а в декабре )) Мне 13 декабря будет 19 лет))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:44 | Сообщение # 1881 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну раз на то пошло, то у меня тоже не правдивый год стоит) Я на год младше, 17 мне будет только завтра  Добавлено (26.11.2015, 12:44) --------------------------------------------- Я вообще себя по жизни маленькой чувствую Вроде уже второй курс колледжа, всем одногруппницам по 18 уже исполнилось (одной вообще 32) А я такая мелкая сопля Но зато есть свои плюсы) По окончании колледжа всем будет по 20-21, а мне всего лишь 19!)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:40 | Сообщение # 1882 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, а зачем такая конспирация с Днём рождения?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:01 | Сообщение # 1883 |
| Розовый_динозаврик, ох ты ж какой лапусёна у тебя Лютик! Так бы всего и обцуловала))) Мне нравицо имя... ну а если положено на "К", можно дать двойное, как у дворянина, пусть одно на "К" будет! Жаль, что на полное имя Лютика не согласились))
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 26.11.2015, 19:03 |
| |
|
|
| Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:58 | Сообщение # 1884 |
 Новообращённый
| Цитата Элвиан (  ) Satia♥Ameli, а зачем такая конспирация с Днём рождения? Ну как сказать, не люблю свой день рожденье, и я какое-то время отмечала свой день рожденье в день рожденье любимого)) Вот и написала его дату, не свою
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Пятница, 27.11.2015, 00:44 | Сообщение # 1885 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Интересные истории!!! с возрастом)Цитата Djiny (  ) Но зато есть свои плюсы) По окончании колледжа всем будет по 20-21, а мне всего лишь 19!) Я тоже помладше своих одногрупников буду....Здесь школу только в 19 заканчивают, около 20 идут учится в универ...Так что, когда я закончу мне будет всего 24, моим одногруппникам - 26
Ora et labora
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Пятница, 27.11.2015, 00:47 | Сообщение # 1886 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Vampire_Jane (  ) Я тоже помладше своих одногрупников буду....Здесь школу только в 19 заканчивают, около 20 идут учится в универ...Так что, когда я закончу мне будет всего 24, моим одногруппникам - 26 Ого, аж 26? Ну мне тогда еще очень повезло, в 19 уже с профессией буду)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Пятница, 27.11.2015, 00:50 | Сообщение # 1887 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Дык учеба в меде 6 лет....И то полноценным доктором я после этого не стану Просто магистр медицинских наук...А потом еще 6 лет ординатуры вкалывать Так что врачом я стану где-то под тридцатник, может....
Ora et labora
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:49 | Сообщение # 1888 |
 Старейшина клана
| Цитата Эске (  ) ну а если положено на "К", можно дать двойное, как у дворянина, пусть одно на "К" будет! Я предлагала мужу Кальфера, но он категорически не согласился) Поэтому будет Лютик) Vampire_Jane, каким доктором будешь?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Vampire_Jane | Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:22 | Сообщение # 1889 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Vampire_Jane, каким доктором будешь?) еще не решила...Но либо неонатология, либо медицина неотложных состояний...Не хочу сидеть в поликлинике и спасать от гриппа/волдырей/отитов/насморка...
Ora et labora
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:05 | Сообщение # 1890 |
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Я предлагала мужу Кальфера, но он категорически не согласился) Поэтому будет Лютик) Надо было предлагать Кальцифера))
|
| |
|
|