Надо путешествовать! И не обязательно по миру. Рядом всегда найдутся прекрасные виды и интересные места! Я раньше и не думала даже, что в нашей маленькой Беларуси можно что-то интересное найти. А потом мы с друзьями решили покататься и поискать где чего имеется. И заброшенные бывшие панские дома с пережитками советской власти в виде фанеры на стенах, под которой сохранилось натуральное резное дерево от первых владельцев. Дом с лестницей на чердак в стиле "ключ от всех дверей" . И разрушенные почти до основания с одной только стенкой невероятного нежно розового цвета (как было в оригинале) из-за чего притаившийся на холме за деревьями дом сливается на закате с небом. И костелы средневековые и восстанавливаемые старые уседьбы. Дом с огромным количеством окон в сине-зеленом цвете с царских времен, который в войну использовали как госпиталь, а теперь пустует. Ой, сколько воспоминаний... хочу еще покататься...
Я к тому, что даже за углом может быть нечто невероятное и загадочное. Надо только сделать шаг и представить как там все могло быть или может Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Margo_bells, мы с родителями недавно ездили на какие-то поля за кукурузой. Насколько я понял, это было немного незаконно, но как же мне там понравилось *_* Огромные поля с подсолнухами, рожью, кукурузой, которые хочется обежать от края до края. А ездили вечером, и на закате там ещё прекраснее. Так что я согласна с тобой, красоту можно найти где угодно) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:34 | Сообщение # 1445
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Огромные поля с подсолнухами, рожью, кукурузой, которые хочется обежать от края до края. А ездили вечером, и на закате там ещё прекраснее.
Шикарно *0* В Питере конечно много замечательных и красивых мест, но что бы найти такие надо очень постараться, так что я спасаюсь театрами, как раз вчера на премьеру "Онегина" ходила, это восхитительно! У меня ава как раз с артистами мюзикла стоитХ) Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:17 | Сообщение # 1446
Правая рука главы Волтури
Djiny, а меня Питер целиком и полностью вдохновляет :3 Театры обожаю, даже у нас в Воронеже они прекрасны, особенно оперный) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:24 | Сообщение # 1447
Жемчужина коллекции Аро
Djiny, а меня Питер целиком и полностью вдохновляет :3
Это да) Но когда целыми днями зависаешь на учебе вдохновение пропадает(
Театры обожаю, даже у нас в Воронеже они прекрасны, особенно оперный)
Ооооперный!!! Он просто бесподобен*0* Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:34 | Сообщение # 1448
Djiny, у меня в оперном вокалистка работает, и так приятно иногда слушать об их буднях, репетициях, и т.д.. Всё-таки это не грязный шоу-бизнес, это что-то более высокое) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:17 | Сообщение # 1449
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ох, что-то мне кажется, интриг там не меньше... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:34 | Сообщение # 1452
Margo_bells, это который фильм с Натали Портман?) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ты про фильм? Мне понравилась постановка балета там, и то как Нина воплотилась в роль всею душой, и хоть только для одного раза)
у меня в оперном вокалистка работает, и так приятно иногда слушать об их буднях, репетициях, и т.д.. Всё-таки это не грязный шоу-бизнес, это что-то более высокое)
А это вообще можно связывать с "грязным шоу-бизнесом"? Знаю актера одного, как-то у служебки с ним разговаривали, и он сказал: "В Санкт-Петербурге так много различных известных мюзиклов и оперетт, а я выбираю лишь те, что мне по душе, и не важно то, что я получу за роль, будь то слава или деньги. Главное - это как можно глубже вжиться в роль и стать тем кого ты играешь." Я его потом попросила мне записать это высказывание) Но с другой стороны если подумать это может пугать, ибо играет он чаще отрицательных персонажей, например: Генри Джекилл/Эдвард Хайд, Воланд из "Мастера и Маргариты", Герберт из "Бала Вампиров" (Хотя этот персонаж вполне милый), а в "Хитах Бродвея" частенько исполняет "Арию Сальери", дуэт Элизабет и Тодда(смерти) Вот теперь можно представить каков он внутри) Но в не сцены и театра он вполне общительных и радушный человек) Что то как-то меня понесло не в ту сторону :D
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Понедельник, 12.10.2015, 16:02
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:09 | Сообщение # 1454
ЦитатаDjiny ()
Ты про фильм?Мне понравилась постановка балета там, и то как Нина воплотилась в роль всею душой, и хоть только для одного раза)
Надо бы посмотреть) Хотя я балет не особо, мне больше опера по душе)
Djiny, моя вокалистка работает в театре, и к ней иногда ходят её коллеги. Они такие друзья, я поражаюсь. Очень сплоченный и дружный коллектив у них) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:39 | Сообщение # 1455
Жемчужина коллекции Аро
Надо бы посмотреть) Хотя я балет не особо, мне больше опера по душе
Ну в фильме акцент не на балет делается, а на само состояние балерины)
Djiny, моя вокалистка работает в театре, и к ней иногда ходят её коллеги. Они такие друзья, я поражаюсь. Очень сплоченный и дружный коллектив у них)
А ведь это самое главное) Иначе пение и игра не от души, ведь как можно искренне играть с тем кого плохо знаешь или нехорошо относишься?) Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..