Джейми Кэмпбелл Бауэр ( Jamie Campbell Bower)
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Биография Джейми Кэмпбелл Бауэр родился в Лондоне; мать — Энни, музыкальный менеджер, отец — Дэвид, работник компании «Gibson Guitar Corporation», есть младший брат Сэмюэль. Учился в частной школе Bedales School в Хэмпшире и был членом Национального музыкального молодежного театра. «Мои родители осознали, что это моя натура — играть. Я пошел в молодежный театр и пропал там. До 16 лет участвовал в каждом спектакле». В 15 лет принимал участие в опере Роджера Уотерса «Ca Ira in Rome» — «я думал, мое сердце принадлежит музыкальному театру. Хотел быть этакой звездой Вест Энда». Также Джейми работал моделью в агентстве Select Model Management в Лондоне. Джейми хорошо поет и является вокалистом в группе «The Darling Buds». Хорошо дружит с другим вампиром из «Новолуния» Эди Гатеги, который исполняет там роль Лорана. Фильмография 1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The ... Cauis Volturi 2 Камелот (сериал) (2011) Camelot ... King Arthur 3 Аноним (2011) Anonymous ... Young Oxford 4 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 ... Gellert Grindelwald 5 Игра престолов (сериал) (2010) Game of Thrones ... Ser Waymar Royce 6 Бульвар Лондон (2010) London Boulevard ... White Boy 7 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 ... Gellert Grindelwald 8 Сумерки. Сага. Новолуние (2009) New Moon ... Caius Volturi 9 Заключенный (сериал) (2009) Prisoner, The ... 11-12 10 Зима в военное время (2008) Oorlogswinter ... Jack 11 Рок-н-рольщик (2008) RocknRolla ... Rocker 12 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street ... Anthony 13 Dinner Party, The (ТВ) (2007) Dinner Party, The ... Douglas
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nirellie | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:00 | Сообщение # 2 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вот мне нравится его внешность, но то, как он в жизни кривляется и гримасничает, просто бе... Такое впечатление, что нарочно хочет себя изуродовать.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Старейшина клана
| Quote (Nirellie) Такое впечатление, что нарочно хочет себя изуродовать. Ну он же молодой ещё))) Хотя да, соглашусь, это порядком раздражает))) Хочу посмотреть как он будет в роли Грин-де-Вальда)))
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:47 | Сообщение # 4 |
Правая рука главы Волтури
| а мне он не особенно нравится, да и поведение его... помню, в Суини Тодде вообще раздражал со своей Джоаааанаа
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:53 | Сообщение # 5 |
Любовница Аро
| Как по мне так у него нормальная человеческая внешность. Кривляния прикалывают, сразу видно веселый парень.Quote (October) в Суини Тодде вообще раздражал со своей Джоаааанаа да у меня тож такое было))))))))))))))))))))) я хочу увидеть его в серьеной драматической роли чтобы посмотреть на что он действительно способен
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lisi4K@) я хочу увидеть его в серьеной драматической роли чтобы посмотреть на что он действительно способен А чем в Суини Тодде была не серьезная роль?))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
Старейшина клана
| Quote (October) А чем в Суини Тодде была не серьезная роль?)))) Я как слышала его завывания "Джоаааааааана", так сползала под стол ХД)))
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
| Розовый_динозаврик, не, ну роль то драматическая, а то, как он ее сыграл, это уже отдельный вопрос)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:59 | Сообщение # 9 |
Любовница Аро
| Я имела в виду чтобы ему дали больше экранного времени, дабы оценить его талант в полной мере. Лично для меня его роль в Суидне Тоде не настолько серьезна чтобы оценить его как драматического актера.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| А мне, как ни странно, он именно в Суини Тодде и понравился. Вот бы он в жизни с таким выражением лица ходил и причёской, я бы его совершенно по-другому воспринимала))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:32 | Сообщение # 11 |
Старейшина клана
| Nirellie, согласна - он там лапочка, но блин "Джоаааана" меня убивала)))
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Жемчужина коллекции Аро
| Из жизни есть всего две его фотки, которые мне нравятся (даже не смотря на потрёпанность). Остальные в большинстве своём раздражают из-за кривляния((((
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
Любовница Аро
| Quote (Nirellie) Вот бы он в жизни с таким выражением лица ходил и причёской, это да. И опять же меня не поняли, он мне там не непонравился, а просто чего то не хвотило чтобы оценить его в полной мере.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lisi4K@) И опять же меня не поняли, он мне там не непонравился Почему не поняли?)) Поняли, я просто о своём восприятии говорила)
|
|
| |
Gecata | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
Кандидат в вампиры
| Симпотичный парень...Фильме неплохо сыграл) Только я соглашусь,что ему не хватило той ярости,которую описавала Стефани в книге
I love a happy ends.They are so rare...
|
|
| |