|
Анекдоты и смешные скетчи
| |
luna_blanca | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:33 | Сообщение # 346 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Выкладывай скорей, ждём!
|
|
| |
Lorena | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:34 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Афтон сидит в компании Деметрия, Феликса, Алека и делится житейской мудростью: "- Многие думают, что если жена не в настроении, значит, у неё проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы непременно появятся у вас."
Деметрий и Хайди: Д: - Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. Х: - Я хочу, чтобы ты на мне женилась. Д: - Ой, смотри, обратно полетела...
Аро и Ренесми смотрят фильм ужасов. На экране появляется МОНСТР. Несси: Ой, мама! Аро: Белла?!! Ну да, похожа...
Афтон - Челси: Я тебя люблю! Челси: Молодец. Афтон: А ты? Челси: И я молодец.
Белла возвращается из гостей от Вольтури и радосто говорит Калленам: - Рынок там окончательно победил! - С чего ты взяла? - Там в тронном зале видела рекламу "Здесь может быть Ваша могила!".
Брачная церемония. Аро - Хайди: - На вопрос "Согласна ли ты взять Деметрия в мужья?" надо отвечать "Согласна", а не "Была, не была"!
Деметрий и Феликс: - Пойдем, Калленов побьем? - А если они нас побьют? - А нас-то за что???
Хайди, уходя: - Учти, Деметрий, я ухожу к Феликсу. Ты еще пожалеешь! - Он мне, конечно, друг, но я не буду его жалеть.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:00 | Сообщение # 348 |
Новообращённый
| Цитата Аро и Ренесми смотрят фильм ужасов. На экране появляется МОНСТР. Несси: Ой, мама! Аро: Белла?!! Ну да, похожа... Lorena, класно)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:04 | Сообщение # 349 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Деметрий и Феликс: - Пойдем, Калленов побьем? - А если они нас побьют? - А нас-то за что??? А и правда
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:59 | Сообщение # 350 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lorena) Аро и Ренесми смотрят фильм ужасов. На экране появляется МОНСТР. Несси: Ой, мама! Аро: Белла?!! Ну да, похожа... Что правда - то правда...
Цитата (Lorena) Деметрий и Феликс: - Пойдем, Калленов побьем? - А если они нас побьют? - А нас-то за что??? :lol: Lorena, здорово)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 25.03.2013, 22:00 |
|
| |
Джеин | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:00 | Сообщение # 351 |
Новообращённый
| Прелесть!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:01 | Сообщение # 352 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Белла возвращается из гостей от Вольтури и радосто говорит Калленам: - Рынок там окончательно победил! - С чего ты взяла? - Там в тронном зале видела рекламу "Здесь может быть Ваша могила!".
Брачная церемония. Аро - Хайди: - На вопрос "Согласна ли ты взять Деметрия в мужья?" надо отвечать "Согласна", а не "Была, не была"! шикарно!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Джеин | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:29 | Сообщение # 353 |
Новообращённый
| Гром гремит, земля тресётся, Эдвард в памперсах несётся, забегает в туалет и кричит "БУМАГИ НЕТ!!!".
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:51 | Сообщение # 354 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джеин,
|
|
| |
Elisme | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:48 | Сообщение # 355 |
Новичок
| Классные анекдоты, молодцы!
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:19 | Сообщение # 356 |
Новичок
| классно!чуть со стула не упала!
|
|
| |
Elinore | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:25 | Сообщение # 357 |
Человек
| Аро встречает Деметрия. Тот в костюме, с огромным букетом цветов. - Деметрий, ты чего? - Да вот решил Хайди предложение сделать. - Ты что, сдурел? Она же с половиной Вольтерры переспала! - Спасибо, что сказал. На следующее утро Аро снова встречает принарядившегося Деметрия. - Я ж тебе говорил... - Да ладно, - отвечает Деметрий, - я вчера по Вольтерре прошелся – она же совсем м-а-а-аленькая… *** Встречаются Алек и Феликс. - О, Алек, привет! Как твои дела? - Плооохо... - А чего такой грустный? - Рената обзывается... - Как? - Солнце, говорит, мое... - И что??? - [всхлипывая] Солнце... это желтый карлик! *** Эдвард – Алеку: - Итак, ты обещал привести мою дочь домой в 12 часов. Сейчас три часа ночи, и вообще это не моя дочь!.. *** Умирает Кай Вольтури. У его постели собрались товарищи по клану... Умирающий страшно ругается в бреду: - Гады, убийцы, душегубы! Карлайл Каллен из толпы: - Положение ещё не совсем безнадёжное: своих он пока узнаёт! *** Сидят старейшины в тронном зале. Вдруг прибегает Феликс: - Вы слышали? Белла умерла! Её тарантул укусил! Аро лениво поднимает бровь: - Все это глупые слухи! Если Беллу укусит тарантул – то умрет тарантул. *** Аро, Кай, Марк и Алек пошли охотиться на уток. Летит первая утка, Аро не стреляет. Думает: "Утка это или нет ? Пока не разберусь, не буду стрелять." Летит вторая утка, Марк не стреляет. Думает: "Утка это или нет ? А если это утка, то понимает ли она, что она утка, и осознает, что из этого следует?" Летит третья утка. Кай вскидывает ружье и стреляет. Потом хлопает по плечу Алека: "Эй, сходи посмотри - утка это или нет?" ** В клане Вольтури проводится психологическое тестирование. В ходе эксперимента испытуемый должен был ударить кулаком по лицу Эдварда Каллена. Первым бьет Алек. Когда его спросили, о чем он думает, он ответил: - Я думаю, порядочно ли я поступил, ударив по лицу этого парня, пусть даже это был эксперимент. Вторым бьет Деметрий. На вопрос, о чем он думает, он отвечает: - Я думаю, добросовестно ли я выполнил задание. Третьим бьет Феликс. От его удара Каллен падает. Феликсу, естественно, задают тот же вопрос, и он отвечает: - Я думаю: может, ему еще ногой?
Сообщение отредактировал Elinore - Четверг, 15.08.2013, 14:26 |
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:06 | Сообщение # 358 |
Жемчужина коллекции Аро
| так много жизненного
|
|
| |
Немезида | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 03:05 | Сообщение # 359 |
Новообращённый
| Про охоту на уток-убило наповал.Про психологический тест улыбнуло.Да вообще все очень смешные, что там говорить.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Джеин | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:13 | Сообщение # 360 |
Новообращённый
|
|
|
| |
|
|