ТРОН: Наследие
|
|
Lacrimosa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:30 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Anne) а во второй уже тыкаешь пальцем в экран и вскрикиваешь "это ж.. !!!" Ну я уже и так поняла, что самое лучшее во второй части - это Майкл
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:33 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lacrimosa) Ну я уже и так поняла, что самое лучшее во второй части - это Майкл да это какбы не обсуждается)) почти все отзывы, что я читала, об этом так и кричат)) я только хотела сказать, что помимо него, получила еще какой-то кайф от просмотра. и да, музыка доставляет))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:21 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Наконец-то я добралась до "Трона", правда, удалось помотреть лишь кусочек с участием Зюса. Это было что-то с чем-то. Какие у него милые ужимки, я практически заново влюбилась в Майкла. Как жалко, что его персонажа взорвали (гадский Клу! ) Несмотря на разочарование, постигшее меня, я вспомнила одну присказку, как нельзя лучше подходящую к этой ситуации, озвучивать вслух не буду, она несколько неприличная. Сами догадаетесь
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lacrimosa) правда, удалось помотреть лишь кусочек с участием Зюса остальное, в принципе, можно и не смотреть Добавлено (26.06.2011, 16:11) --------------------------------------------- Добавлено (18.07.2011, 20:19) --------------------------------------------- Фото дня
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:22 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Кастор прекрасен!XD
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:37 | Сообщение # 21 |
Новообращённый
|
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Среда, 01.02.2012, 00:42 |
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Anne) остальное, в принципе, можно и не смотреть Ну я, в общем, почти так и сделала Сестра посмотрела всё, рассказала мне, в чем суть, и на какой минуте вступает несравненный Кастор Она не поклонница Шина, но тем не менее, сказала, что кроме него ее в фильме ничего не зацепило. Я прооосто растекалась по столу от улыбки, аристократичных жестов и безуминки Кастора Терь думаю, чем бы вырезать из фильма эти сцены, чтоб целиком кино не хранить...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:11 | Сообщение # 23 |
Жемчужина коллекции Аро
| Двоякое ощущение от Кастора. В клубных сценках он мне не понравился, но когда его и Сирену (так, кажется?) убили, я их очень пожалела. О главном парнишке и Куорре я сто пудов так не жалела бы. Правду люди говорят, что Кастор - единственный живой персона фильма, даром что компьютерная программа. А фильм надоел тёмным фоном и светящимися мельтешавшими фигурками. Ясно, что в кинотеатре это очень эффектно смотрелось, но по видаку - только чтоб у ГрегХаусных пациентов припадки вызывать.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 01.03.2012, 10:38 |
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (Элвиан) В клубных сценках он мне не понравился А чем не понравился?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:58 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А чем не понравился? *краснея от стыда* Ну, это, общее впечатление было: что за странное сиропное создание?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (Элвиан) что за странное сиропное создание? у меня мама почти так сказала! но он же такой прикольный!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:54 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Ой люблю я этот фильм)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:17 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Всё-таки посмотрела Трон целиком. Мне, как бывшему фанату Матрицы, понравилось. Хотя, местами было нудновато, особенно, когда отец и сын начинали говорить "за жизнь". Quote (Элвиан) что за странное сиропное создание? Кастор - гадюка в сиропе (с). С виду белый и пушистый, а сам тааакой интриган
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lacrimosa) Кастор - гадюка в сиропе даа! "внутри, внутри, внутри..."
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:55 | Сообщение # 30 |
| Что сказать, покривлялся он там знатно)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |