|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:06 | Сообщение # 9706 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Вот честно, если бы об этом не написали прямым текстом, я бы в жизни не догадалась. Не одна я такая хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:50 | Сообщение # 9707 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Однако, интересная задумочка.... А у сестры день рождения скоро. Идея с тортиком решена.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:44 | Сообщение # 9708 |
 Новообращённый
| ElieAngst, у твоей сестры все нормально с психикой? А то мало ли что.... Ты потом еще и виновата окажешься...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:39 | Сообщение # 9709 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Все, сестра накормлена. Кстати, благодарю за подборочку. В плане психики сестра такая же как я... Если не хуже.(Охохошеньки, она же сейчас под впечатлением... Ухи срочно на макушку!) А то как загорится идеей тортика а ля "новый кадр Рассвета"...(см. главную страницу.)
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Пятница, 16.12.2011, 01:45 |
| |
|
|
| Darkness | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:04 | Сообщение # 9710 |
 Член охраны Волтури
| Кадр из фильма Зима в военное время Описание: Голодная зима в оккупированных немцами Нидерландах. История 15-летнего Михиля – сына бургомистра небольшого городка. Философия отца, который считает, что с немцами не надо задираться, сына явно раздражает, но благодаря ей отцу удается, например, предотвратить арест соседской семьи. Мальчику же гораздо ближе поселившийся в доме дядя Бен, который явно связан с подпольем. Но и от дяди есть секреты – Михилю почти случайно достался на попечение сбитый немцами раненый летчик-британец Джек, скрывающийся в убежище в лесу.
Кто-нибудь смотрел? Как фильм?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:12 | Сообщение # 9711 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (BeautifulElfy) Оказывается, что эта гора трупов во сне Беллы - это кровавый вариант свадебного торта. А Белла и Эдик на нем что-то вроде фигурок (вверху стоят потому что). Вот честно, если бы об этом не написали прямым текстом, я бы в жизни не догадалась. Трупы и трупы) А тут еще идея была, надо же Правда? а я думала что то трупы, как и все. ты мне глаза открыла)пойду пересмотрю)))
Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:41 | Сообщение # 9712 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Есть еще радующие глаз кадры съемок этой фотки, где половина "трупов" с интересом наблюдает как их поливают псевдокровью и откровенно ржет . Это было в специальном гиде по "Рассвету". В интернете че-то не находится ни фига.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:20 | Сообщение # 9713 |
 Правая рука главы Волтури
| "Эдвард. Первая брачная ночь"
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:20 | Сообщение # 9714 |
| Quote (BeautifulElfy) . Вот честно, если бы об этом не написали прямым текстом, я бы в жизни не догадалась. Трупы и трупы) А тут еще идея была, надо же О_О, я бы тоже и не додумаласьДобавлено (21.12.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) "Эдвард. Первая брачная ночь" супер) какая прелесть)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:28 | Сообщение # 9715 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Эдвард. Первая брачная ночь" Хех, я себе примерно так ее и представляла... И это Беллка еще не раздеееелась...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:35 | Сообщение # 9716 |
| кста, а вот все заметили и вот почему много крови только на самом верху, а? что краски не хватило что ли?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:39 | Сообщение # 9717 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) "Эдвард. Первая брачная ночь" ахахах Quote (Steisy_Twilight) Хех, я себе примерно так ее и представляла... И это Беллка еще не раздеееелась... о дааа а что же было,когда она разделась?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:22 | Сообщение # 9718 |
| Quote (Orpheus) я бы тоже и не додумалась Рассвет вообще оказался очень интеллектуальным фильмом, где каждая деталь имеет свой тайный смысл Я тут вычитала, что Белкино платье для ее сна тоже продумывалось до самых мелочей. Якобы они выбирали такое платье, в котором Белле было бы неудобно и не комфортно (видать, это и есть страшный кошмар невесты - неудобное платье. Подумаешь, какая-то кровь и трупы...). Платье для сна шилось полной противоположностью тому, которое было на ней в день свадьбы. Открытые плечи, женственное, пышненькое - Белка такое не любит. Неудивительно, что гид по фильму вышел. Без него не разобрались бы во всех этих тонкостях х) Хотя как по мне, это уже клиника)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:53 | Сообщение # 9719 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ой, какой взгляд -то выжидающииий! (В ужасе грохнулась со стула и пошла искать лекарство против Кабачкофобии.) Кааакая пытка... Неудобное платье... Хорошо хоть ниточками ее не привязали и кукловода не приставили.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:46 | Сообщение # 9720 |
 Новообращённый
| Прикол конечно,я про неудобное платье Белла потянулась к Эдварду,но на пол пути запнулась,грохнулась на пол,и,запуталась во всех этих ниточках...Бедный Эдик,хотя так ему и надо...Два дебила-это сила...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|