|
Болталка
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:35 | Сообщение # 9706 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Оказывается, что эта гора трупов во сне Беллы - это кровавый вариант свадебного торта. А Белла и Эдик на нем что-то вроде фигурок (вверху стоят потому что). Вот честно, если бы об этом не написали прямым текстом, я бы в жизни не догадалась. Трупы и трупы) А тут еще идея была, надо же
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:04 | Сообщение # 9707 |
 Старейшина клана
| BeautifulElfy, вот оно как... скрытый сакральный смысл... а мы и не приметили
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:06 | Сообщение # 9708 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Вот честно, если бы об этом не написали прямым текстом, я бы в жизни не догадалась. Не одна я такая хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:50 | Сообщение # 9709 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Однако, интересная задумочка.... А у сестры день рождения скоро. Идея с тортиком решена.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:44 | Сообщение # 9710 |
 Новообращённый
| ElieAngst, у твоей сестры все нормально с психикой? А то мало ли что.... Ты потом еще и виновата окажешься...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:27 | Сообщение # 9711 |
 Член охраны Волтури
| ElieAngst, Можно сделать что-то похожее, спешл фор ю подборка брутальных тортиков:
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 15.12.2011, 22:29 |
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:39 | Сообщение # 9712 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Все, сестра накормлена. Кстати, благодарю за подборочку. В плане психики сестра такая же как я... Если не хуже.(Охохошеньки, она же сейчас под впечатлением... Ухи срочно на макушку!) А то как загорится идеей тортика а ля "новый кадр Рассвета"...(см. главную страницу.)
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Пятница, 16.12.2011, 01:45 |
| |
|
|
| Darkness | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:04 | Сообщение # 9713 |
 Член охраны Волтури
| Кадр из фильма Зима в военное время Описание: Голодная зима в оккупированных немцами Нидерландах. История 15-летнего Михиля – сына бургомистра небольшого городка. Философия отца, который считает, что с немцами не надо задираться, сына явно раздражает, но благодаря ей отцу удается, например, предотвратить арест соседской семьи. Мальчику же гораздо ближе поселившийся в доме дядя Бен, который явно связан с подпольем. Но и от дяди есть секреты – Михилю почти случайно достался на попечение сбитый немцами раненый летчик-британец Джек, скрывающийся в убежище в лесу.
Кто-нибудь смотрел? Как фильм?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:12 | Сообщение # 9714 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (BeautifulElfy) Оказывается, что эта гора трупов во сне Беллы - это кровавый вариант свадебного торта. А Белла и Эдик на нем что-то вроде фигурок (вверху стоят потому что). Вот честно, если бы об этом не написали прямым текстом, я бы в жизни не догадалась. Трупы и трупы) А тут еще идея была, надо же Правда? а я думала что то трупы, как и все. ты мне глаза открыла)пойду пересмотрю)))
Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:41 | Сообщение # 9715 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Есть еще радующие глаз кадры съемок этой фотки, где половина "трупов" с интересом наблюдает как их поливают псевдокровью и откровенно ржет . Это было в специальном гиде по "Рассвету". В интернете че-то не находится ни фига.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:20 | Сообщение # 9716 |
| "Эдвард. Первая брачная ночь"
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:20 | Сообщение # 9717 |
| Quote (BeautifulElfy) . Вот честно, если бы об этом не написали прямым текстом, я бы в жизни не догадалась. Трупы и трупы) А тут еще идея была, надо же О_О, я бы тоже и не додумаласьДобавлено (21.12.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) "Эдвард. Первая брачная ночь" супер) какая прелесть)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:28 | Сообщение # 9718 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Эдвард. Первая брачная ночь" Хех, я себе примерно так ее и представляла... И это Беллка еще не раздеееелась...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:35 | Сообщение # 9719 |
| кста, а вот все заметили и вот почему много крови только на самом верху, а? что краски не хватило что ли?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:39 | Сообщение # 9720 |
|
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) "Эдвард. Первая брачная ночь" ахахах Quote (Steisy_Twilight) Хех, я себе примерно так ее и представляла... И это Беллка еще не раздеееелась... о дааа а что же было,когда она разделась?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|