|
Болталка
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:11 | Сообщение # 9646 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Прикинь, мне сон сегодня приснился после всех этих этих разговоров, будто бы пересчитали выборы и получилось, что ЕР набрали 12 или 20%. Там такое началось... Люди забегали, паника какая-то. Жуткий сон)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:26 | Сообщение # 9647 |
 Старейшина клана
| Чорд, в моей провинции только националисты собираются Х_Х А они мутные очень... что-то как-то не улыбается мне с ними идти.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:39 | Сообщение # 9648 |
 Старейшина клана
| Я не могу
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:23 | Сообщение # 9649 |
 Член охраны Волтури
| Ну если у Вас все так плохо, то я молчу
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:37 | Сообщение # 9650 |
 Старейшина клана
| Darkness, у нас большой цирк в стране.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:33 | Сообщение # 9651 |
 Член охраны Волтури
| Ого! И это еще у нас все сходили с ума из-зи вторичных выборов и т.д.,а у вас,я смотрю,реально весело...К нас в психбольницах не глосуют
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:54 | Сообщение # 9652 |
 Старейшина клана
| Butterflly_Spark, у нас поговаривают о революции)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:41 | Сообщение # 9653 |
 Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ну так само как и все не каноничные пары, на вкус и цвет фломастеры разные. Алек+ Несси ужс Поговорим тут, или почему я не выношу Ренеслеки Даже если Алеку ставят возраст в 15-17 лет, авторы обычно забывают, что Ренесми будет всё равно выглядеть старше. Или они по наивности думают, что она будет выглядеть на 17? Развитие организма останавливается в 20-22, так что Алек при Ренесми будет, как младший брат)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:23 | Сообщение # 9654 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Поговорим тут, или почему я не выношу Ренеслеки Даже если Алеку ставят возраст в 15-17 лет, авторы обычно забывают, что Ренесми будет всё равно выглядеть старше. Или они по наивности думают, что она будет выглядеть на 17? Развитие организма останавливается в 20-22, так что Алек при Ренесми будет, как младший брат) А если брать в учет то что развитие полувампиров соотносят с развитием оборотней, а про них в книге говорится (канон великий канон)))) что они останавливаются когда физически достигают 25 лет, то это п****. С учетом опять же канона Алеку от силы 13-14..
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:25 | Сообщение # 9655 |
 Старейшина клана
| Darkness, тут уже ппц с учётом фильма. Но он ведь и правда младшим братом будет выглядеть
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:27 | Сообщение # 9656 |
 Старейшина клана
| Quote (Darkness) А если брать в учет то что развитие полувампиров соотносят с развитием оборотней Ну... Майер только о одинаковом (хотя с какого фига?) хромосомном наборе говорила)
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:59 | Сообщение # 9657 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Ренеслеки Мне этот пейринг кажется совсем уж притянутым за уши.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:16 | Сообщение # 9658 |
 Старейшина клана
| Lacrimosa, вот-вот. Но "Ренесми девочка особенная и бла-бла-бла и должна полюбить только лучшего из лучших" ))) Меня вообще корёжит от всех пейрингов с Алеком и Джейн - ну и по 12 лет, ну что такое Х_Х Хотя... Алек/Джейн я проглочу)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 9659 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Алек/Джейн я проглочу) Я нет.Не могу.Сия перверсия меня убивает. Уж лучше пусть будет с полукровкой,чем с собственной сестрой! Кстати,а откуда вы взяли,что на финальном этапе развития дампиры выглядят на Quote (Розовый_динозаврик) 20-22, Майер как раз писала что на 17
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:15 | Сообщение # 9660 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Майер как раз писала что на 17 Даже если ей будет 17, Алек-то по-любому остается двенадцатилетним) Как был мальчишкой, так и будет, так что если Ренесми с возрастом не станет падкой на маленьких мальчиков, то не судьба им пожениццо)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|