|
Болталка
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:54 | Сообщение # 8596 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Lis@, привееет *обнимает* Добавлено (10.06.2011, 22:54) --------------------------------------------- ахах, мне тут принесли детский сок "Агуша" 
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:57 | Сообщение # 8597 |
 Любовница Аро
| Anne, *душит в объятиях и зацеловывает до полусмерти* Как поживаешь?))) Quote (Anne) ахах, мне тут принесли детский сок "Агуша" Гыгыгы, прикольно))) Пей, пей)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:59 | Сообщение # 8598 |
| Quote (Anne) эх, не повезло нам, что не дослужились до любовниц пока халява была да,а мы это заслуживали,так как были ярыми фанатками Аро(ну и остаемся ими сейчас) устала,учеба меня доконала.единственный вечер перед инетом,а никого нет и еще тупой фейсбук глючит и никак в контакте не могу посмотреть серии из 4 сезона теория большого взрыва.постоянно видео выкидывается  Добавлено (10.06.2011, 22:59) --------------------------------------------- Lis@, хай бейби 
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение # 8599 |
 Любовница Аро
| kills, привет, крошка моя *подошла и провела пальчиком по щеке*
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:01 | Сообщение # 8600 |
 Старейшина клана
| Доброго вечера, бабы мои хд))) Я пришла нести возмездие во имя Луны хд)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:04 | Сообщение # 8601 |
| кстати никого не достали девушки с сумками louis vuitton? меня уже от логотипа в глазах рябит
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:06 | Сообщение # 8602 |
 Новообращённый
| Открылось собрание полуночниц)) Quote (Anne) эх, не повезло нам, что не дослужились до любовниц А мне этого звания тем более не видать как собственных ушей
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:07 | Сообщение # 8603 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, ну, в 50-ый раз привет)))) kills, я у нас еще ни одной девки не видела с такими сумками.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:08 | Сообщение # 8604 |
| Lis@, *неприлично целует в....*ухахахахахах Розовый_динозаврик, хай
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:09 | Сообщение # 8605 |
 Старейшина клана
| kills, я косо смотрю только на девок с сумками со Спанч Бобом, ибо у меня такая хд))) Lacrimosa, привет))) Давненько мы не собирались)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:12 | Сообщение # 8606 |
| Quote (Lis@) я у нас еще ни одной девки не видела с такими сумками. не может быть! они везде!!!!атака сумок и кошельков Луиса Витона повсюду,может быть ты их просто не замечала?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:12 | Сообщение # 8607 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, привет)))) рада видеть в нашей обители хДД kills, *отвечает на поцелуй со всей страстью*
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:16 | Сообщение # 8608 |
 Новообращённый
| Зла?)) Кстати, всем доброй ночи.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:16 | Сообщение # 8609 |
 Любовница Аро
| kills, хотя может быть я и не замечала, хотя я толком то и не гуляю(((
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:18 | Сообщение # 8610 |
 Любовница Аро
| Lacrimosa, порой разврата)))
|
| |
|
|