|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:39 | Сообщение # 8146 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Лина) да я здесь получается самая младшая?* походу да.ты только не бойся нас,хорошо.мы дефочки большие и любим играть по крупному ухахаахах короче мы мы старые озабоченные бабки этого сайта
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:40 | Сообщение # 8147 |
 Любовница Аро
| Лина, ну еще не самая маленькая, тут и поменьше есть)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8148 |
| Quote (Lisi4K@) я "мастер вампирской секс эротики" кажется так *чешет репу* Кама, напомни, плиз. ого сама уже забыла но что то близко к мастеру вампирской эротики...
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8149 |
 Любовница Аро
| Anne, а где играешь? Quote (Anne) я только разогреваюсь Я тоже) Спокойной ночи дорогая) Приятных снов)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Четверг, 05.05.2011, 22:42 |
| |
|
|
| Лина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:43 | Сообщение # 8150 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Lisi4K@) ну еще не самая маленькая, тут и поменьше есть) слава богу!!!!!!!! Quote (kills) .ты только не бойся хорошо))))))))))Добавлено (05.05.2011, 22:43) --------------------------------------------- как вы можете так быстро печатать?* этот вопрос меня мучает с первого дня*
Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:46 | Сообщение # 8151 |
| Quote (Anne) Я пойду пост писать на ролевую))) так что, все сладких снов, на случай если сегодня больше не увидимся) давай удачи и тоже сладких тебе мой зеленый кориш  Добавлено (05.05.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Лина) как вы можете так быстро печатать?* этот вопрос меня мучает с первого дня* будешь здесь отписываться привыкнешь.руку нужно набить хотя я не считаю что я быстро печатаю
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:48 | Сообщение # 8152 |
 Любовница Аро
| Quote (Лина) как вы можете так быстро печатать Quote (kills) будешь здесь отписываться привыкнешь Дооооооооо...
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:48 | Сообщение # 8153 |
 Кандидат в вампиры
| ты о себе плохо думаешь!!!:(((((
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:49 | Сообщение # 8154 |
| Quote (Лина) ты о себе плохо думаешь!!! ты о ком?если обо мне то да я плохая очень очень плохая Аррррррр
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:53 | Сообщение # 8155 |
 Кандидат в вампиры
| читала последние коменты к фотке с Аро? Добавлено (05.05.2011, 22:53) --------------------------------------------- ааааааааааа, у меня не хочет работать кнопка Цитата, ааааааааааааааа HELPPPPPPPPPPPPP !!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Serpentina | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:53 | Сообщение # 8156 |
|
Человек
| Хороший сайт дамы и господа , сейчас осваиваюсь у вас, насчет новой фотки из Рассвета, нуу не убедительно все смотрится))
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:54 | Сообщение # 8157 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (kills) ты о ком?если обо мне то да я плохая очень очень плохая ХУХ, заработала......я имела ввиду что себя самому нельзя судить.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:55 | Сообщение # 8158 |
| Serpentina, ну здравствуйте свежая кровь
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:56 | Сообщение # 8159 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Serpentina) нуу не убедительно все смотрится)) дак это кадр вырваный из текста , может в целом будет лучше?  Добавлено (05.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- kills,я тоже новенькая кстате,, 
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:58 | Сообщение # 8160 |
 Любовница Аро
| Serpentina, согласна с Лина. Какими бы их не показали, для меня они лучше всех)
|
| |
|
|