|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:44 | Сообщение # 7951 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lisi4K@) Ого... Вот было бы классно) вот именно было бы(((жаль жаль 2 классных актера в одном флаконе.вообщем люблю британских актеров))есть в них что то
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:45 | Сообщение # 7952 |
 Старейшина клана
| Прямо для меня вариант) Причём универсальный) О! Я ж не похвалилась - я осветлилась и теперь совсем блондинка)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:47 | Сообщение # 7953 |
| Розовый_динозаврик, а неее что ты.не гневусь я,так чуток проматерилась.пнула кошку и сломала стол ничего обычного
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:48 | Сообщение # 7954 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, ого) классно)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:49 | Сообщение # 7955 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я ж не похвалилась - я осветлилась и теперь совсем блондинка блондинка как Кай?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:54 | Сообщение # 7956 |
 Старейшина клана
| kills, на два тона его темнее))) Я по-золотистее)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:55 | Сообщение # 7957 |
| вот мне нравится одним парень.не знаю как к нему подойти и познакомится.хотя мне кажется ему понятно, что он мне нравится (хотя я его понимаю,кто бы не обратил внимания что на него кто то странно пялится)помню была идея и подойти и спросить его :а вы чувствуете себя в безопасности в нашем университете?!
Сообщение отредактировал kills - Понедельник, 25.04.2011, 00:01 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:56 | Сообщение # 7958 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) :а вы чувствуете себя в безопасности в нашем университете?! очень оригинально))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:59 | Сообщение # 7959 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) а вы чувствуете себя в безопасности в нашем университете?! +100500 ))) Очень оригинально ХД))) Зачётно)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:59 | Сообщение # 7960 |
| Quote (Розовый_динозаврик) на два тона его темнее))) Я по-золотистее))) все равно классно но когда решишся появится на 2 или 3 тона светлее не забудь купить или сделать футболку с надписью: теперь я в команде Кая Волтури и Драко Малфоя)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:06 | Сообщение # 7961 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) теперь я в команде Кая Волтури скоро такую футболку надо будет мне)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:10 | Сообщение # 7962 |
| Lisi4K@, Розовый_динозаврик, ах это было связано с одной вероятностью что если в нашем столовой зайдет псих с оружием,то все что могут наша охрана сделать,так это перекрыть выход и вход в столовую и вызвать полицию(тем самым оставляя нас в ловушке)на этом их обязанность заканчивается(((по статистике примерно около 4 человека будут убиты,остальные находящиеся ранены(((я кстати делала исследования по этому делу или как это называть...моя голова генератор безумных идей и всего прочего)))вот с этим я к нему хотела подойти  Добавлено (25.04.2011, 00:10) --------------------------------------------- тьфу у меня пальцы заплетаются видимо давно ничего не писала 
Сообщение отредактировал kills - Понедельник, 25.04.2011, 00:09 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:10 | Сообщение # 7963 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) теперь я в команде Кая Волтури и Драко Малфоя))) Классная идея ХД))) Надо бы её воплотить в жизнь ХД)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:13 | Сообщение # 7964 |
 Любовница Аро
| kills, мать у тебя няшные идеи))))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:14 | Сообщение # 7965 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) моя голова генератор безумных идей и всего прочего))) У тебя гениальная головка, которая мыслит нестандартно))) Это большой плюс)))
|
| |
|
|